Перейти к основному содержанию
Тема: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии) (Прочитано 45660 раз)

Re: Какую грудь вы хотели бы "примерить" на себя? (игры и виртуальные фантазии)

Ответ #280
Сначала подумалось как круто отрабатывает программа. Прям эффект ВАУ!
Но потом пришло понимание что фотки настоящих женщин все-таки намного сильнее действуют на желание "примерить" сисяндры. У кого так же происходит? :D
Стремление приблизится к эталону красоты! Женская грудь как одна из самых значимых ее частей!!!

Ответ #281
Сначала подумалось как круто отрабатывает программа. Прям эффект ВАУ!
Но потом пришло понимание что фотки настоящих женщин все-таки намного сильнее действуют на желание "примерить" сисяндры. У кого так же происходит? :D
Смотря какие сисяндры, а вообще меня больше привлекают не огромные сисяндры, а то, что находится в трусиках

Ответ #282
а вообще меня больше привлекают не огромные сисяндры, а то, что находится в трусиках
То, что у женщин находится в трусиках, привлекает любого нормального мужчину, а не только вас. Но какое отношение это имеет к данной теме?

Ответ #283
То, что у женщин находится в трусиках, привлекает любого нормального мужчину, а не только вас. Но какое отношение это имеет к данной теме?

тогда вот, что я скажу: огромные сисяндры меня не привлекают, достаточно средненьких, а то что(?) на одной спать другой накрываться(?), всё, тема закрыта для меня

Ответ #284
За всех отвечать не буду. Мне хотелось бы примерить небольшую грудь, первого или второго размера.

Ответ #285
Хотел бы от 3 до 5 размера грудь примерить, не больше. Потом уже начинается перебор...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: