Клей для накладной груди где купить? 2014.12.18 12:06 Доброго времени девочки! Я новенькая на форуме по этому не знала в какоую тему добавить свой вопрос, надеюсь админы меня простят в случае чего. И так собсвтенно вопрос где и в каком интернет магазине можно заказать клей для грудных протезов? Купила грудные протезы а клейя в комплекте не было, не очень удобно ходить постоянно в лифе с ними хочется простора. А клей как раз смог бы решить эту не большую но все таки проблему. Если кому знакома подобная ситуация проконсультируйте где можно достать этот клей. Благодарю заранее!))) Цитата
Re: Клей для накладной груди где купить? Ответ #1 – 2016.06.21 13:39 Цитата: Таисия от 2014.12.18 12:06 Доброго времени девочки! Я новенькая на форуме по этому не знала в какоую тему добавить свой вопрос, надеюсь админы меня простят в случае чего. И так собсвтенно вопрос где и в каком интернет магазине можно заказать клей для грудных протезов? Купила грудные протезы а клейя в комплекте не было, не очень удобно ходить постоянно в лифе с ними хочется простора. А клей как раз смог бы решить эту не большую но все таки проблему. Если кому знакома подобная ситуация проконсультируйте где можно достать этот клей. Благодарю заранее!)))Наверное вопрос остался незамеченным форумчанами. Но вдруг это интересует кого то еще. Ответ про клей Hollister можно найти здесь https://in-women.ru/index.php?topic=11248.msg225192#msg225192 Цитата
Re: Клей для накладной груди где купить? Ответ #2 – 2017.10.11 11:50 холистер надо только забугорный,все остальное подделки,в том числе и инет магазинов,я его раньше использовала для фиксирования члена,при упаковки тс,так вот он порой и пол дня не держал,а однажды в с...ekc шопе в голандии,я купила настоящий,вот это пипец,держал насмерть,через 3 дня я решила все убрать (гигиену нужно соблюдать)а вот фиг,только в горячей ванне,все удалось,но на мошонки остались рубцы,как будто стер и долго не заживали...больше не пользуюсь,вот что такое настоящий клей,а в рф шопах это все барахло,и вообще с клеить все очень осторожно,знакомый чел приклеил себе реутовские имитаторы америкоским клеем,который используется в военной медицине,для быстрой остановки кровотечения,хрен его знает где взял,его можно использовать только ограниченное время(для доставки в госпиталь),короче протезы через 2 недели ему снимали хирургически и до сих пор остались шрамы Цитата
Re: Клей для накладной груди где купить? Ответ #3 – 2017.10.11 15:05 Цитатачерез 3 дня я решила все убрать а вот фиг,только в горячей ванне,все удалосьЯ покупал из америки. На нем было написано что в таких местах его применять нельзя. А во вторых, для снятния нужно использовать смывку или специальные влажные салфетки. в крайнем случае спиртом стирается клей (но не охотно). А на китайском клее даже на упаковке написано что смывается теплой водой. Цитата
Re: Клей для накладной груди где купить? Ответ #4 – 2017.10.11 18:28 Цитата: bshop от 2017.10.11 15:05Я покупал из америки. На нем было написано что в таких местах его применять нельзя. А во вторых, для снятния нужно использовать смывку или специальные влажные салфетки. в крайнем случае спиртом стирается клей (но не охотно). А на китайском клее даже на упаковке написано что смывается теплой водой. нет,спирт не берет,ацетон и 646 раств и нефрас тоже,про салфетки я знала,но их потеряла(дура),что там клеить нельзя,это я тоже в курсе,но никакой из известных клеев там не держал,а вот холистер 3 дня намертво, я думаю им вообще можно заклеить на очень долгое время,на форуме ВМЕ чел писал,что у него продержался почти 3 месяца и развалилился без проблем,только легкое шелушение Цитата