Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? 2015.01.04 11:06 А вот интересный вопрос для обсуждения- Останавливает ли вас от покупки высокая цена на какое-то женское белье, которое вас возбуждает и вы ну очень хотите его примерить? В таком случае отказываетесь от покупки вообще, копите деньги на покупку желаемого или ищете похожую, но дешевую вещь? Цитата
Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? Ответ #1 – 2015.01.04 14:51 Не знаю как другие, но меня высокая цена останавливает. Но если какое женское белье мне понравилось, рано или поздно покупал, если уж не оригинал, то хотя бы аналог. Цитата
Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? Ответ #2 – 2015.01.05 15:36 Цитата: Лаборатория 798 от 2015.01.04 11:06А вот интересный вопрос для обсуждения- Останавливает ли вас от покупки высокая цена на какое-то белье, которое вас возбуждает и вы ну очень хотите его примерить? В таком случае отказываетесь от покупки вообще, копите деньги на покупку желаемого или ищете похожую, но дешевую вещь?Как раз мой случай когда и хочется и колется.. это я про покупку боди Amoena Johanne с кармашками для грудных вкладок ..сука дорогая вещь, но я уже в мечтах о примерке Цитата
Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? Ответ #3 – 2015.01.05 16:38 Цитата: Роман42 от 2015.01.05 15:36Как раз мой случай когда и хочется и колется.. это я про покупку боди Amoena Johanne с кармашками для грудных вкладок ..сука дорогая вещь, но я уже в мечтах о примерке Какая красатище! Я бы тоже не отказался. И примерить, и купить. Цитата
Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? Ответ #4 – 2015.01.05 17:23 Цитата: Panda от 2015.01.05 16:38 Какая красатище я бы тоже не отказался и примерить и купить. Не.. я пока не готов отдать 3700 рубчиков за красатище.. даже с кармашками Цитата
Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? Ответ #5 – 2015.03.11 17:37 Абсолютно не останавливает )) Если на вещь не хватает ,то накопив я все равно ее куплю.) Был случай,когда я за один раз потратил 7500 на белье и колготки. Бывает всплеск желания после долгой „разлуки” с бельем.) Цитата
Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? Ответ #6 – 2015.03.11 18:03 Цитата: Jam от 2015.03.11 17:37Абсолютно не останавливает )) Если на вещь не хватает ,то накопив я все равно ее куплю.) Был случай,когда я за один раз потратил 7500 на белье и колготки. Бывает всплеск желания после долгой „разлуки” с бельем.)Не-е-е я лучше на туфли потрачусь или сапоги. Цитата
Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? Ответ #7 – 2015.03.12 17:32 Согласен, Венди. Обувь - это то единственное, на что не жалко потратить 5 тр и больше. Все равно, дешевле 3 тр туфель на 42 размер не купить Цитата