Перейти к основному содержанию
Тема: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье? (Прочитано 7440 раз)

Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье?

А вот интересный вопрос для обсуждения
- Останавливает ли вас от покупки высокая цена на какое-то женское белье, которое вас возбуждает и вы ну очень хотите его примерить? В таком случае отказываетесь от покупки вообще, копите деньги на покупку желаемого или ищете похожую, но дешевую вещь?

Re: Останавливает ли настоящих мужчин высокая цена на желанное женское белье?

Ответ #1
Не знаю как другие, но меня высокая цена останавливает. Но если какое женское белье мне понравилось, рано или поздно покупал, если уж не оригинал, то хотя бы аналог.

Ответ #2
А вот интересный вопрос для обсуждения
- Останавливает ли вас от покупки высокая цена на какое-то белье, которое вас возбуждает и вы ну очень хотите его примерить? В таком случае отказываетесь от покупки вообще, копите деньги на покупку желаемого или ищете похожую, но дешевую вещь?

Как раз мой случай когда и хочется и колется.. это я про покупку боди Amoena Johanne с кармашками для грудных вкладок ..сука дорогая вещь, но я уже в мечтах о примерке

Ответ #3
Как раз мой случай когда и хочется и колется.. это я про покупку боди Amoena Johanne с кармашками для грудных вкладок ..сука дорогая вещь, но я уже в мечтах о примерке
Какая красатище! Я бы тоже не отказался. И примерить, и купить.

Ответ #4
Какая красатище я бы тоже не отказался и примерить и купить.

Не.. я пока не готов отдать 3700 рубчиков за красатище.. даже с кармашками 

Ответ #5
Абсолютно не останавливает )) Если на вещь не хватает ,то накопив я все равно ее куплю.) Был случай,когда я за один раз потратил 7500 на белье и колготки. Бывает всплеск желания после долгой „разлуки” с бельем.)

Ответ #6
Абсолютно не останавливает )) Если на вещь не хватает ,то накопив я все равно ее куплю.) Был случай,когда я за один раз потратил 7500 на белье и колготки. Бывает всплеск желания после долгой „разлуки” с бельем.)
Не-е-е я лучше на туфли потрачусь или сапоги.

Ответ #7
Согласен, Венди. Обувь - это то единственное, на что не жалко потратить 5 тр и больше. Все равно, дешевле 3 тр туфель на 42 размер не купить 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: