Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде 2013.09.30 16:49 А мне кажется что напоказ бытовые фотки любых мужчин в женском белье совсем не айс. Качков хотя бы фотографируют в профессиональных фотостудиях..... Цитата
Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде Ответ #1 – 2013.10.08 15:11 Цитата: Elen F1 от 2013.09.30 16:49А мне кажется что напоказ бытовые фотки любых мужчин в женском белье совсем не айс. Качков хотя бы фотографируют в профессиональных фотостудиях.....Ага, на кухне с пузырем на столе и банкой окурков на подоконнике...конечно не айс. Не спасут, ни стринги ни бикини. Волосатая попа на фоне холодильника...чересчур креативно 2 Лайки Цитата
Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде Ответ #2 – 2014.02.18 14:37 Вот если фишура стройна и без волос на теле и ногах,то смотреться женское бельё на мужчине будет не хуже чем на женщине,только и косметика желательна,особенно на лице,что бы скрыть следы щетины,даже хорошо выбритой. Цитата
Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде Ответ #3 – 2014.02.20 14:03 Цитата: Serzh от 2014.02.18 14:37Вот если фишура стройна и без волос на теле и ногах,то смотреться женское бельё на мужчине будет не хуже чем на женщине,только и косметика желательна,особенно на лице,что бы скрыть следы щетины,даже хорошо выбритой.чтоб не было видно щетину не надо ее совать в кадр 1 Лайки Цитата
Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде Ответ #4 – 2014.02.20 19:39 Вот если б мужчины брили ноги,а некоторые и грудь то совсем хорошо бы выглядели. 1 Лайки Цитата
Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде Ответ #5 – 2014.02.20 23:02 Зачем мужчины фотографируются в кружевном белье и чулках?**************Да просто нравится! rose: 12 Лайки Цитата
Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде Ответ #6 – 2014.02.21 16:51 Вот это то что надо,просто крассавчик,и бельё смотрится хорошо и на теле сидит отлично,только вопрос- а чашки лифчика что на этом фото чем ни-будь наполняете для объёма что б чашка была выпуклой.Вот у меня такой(только фотка не удачная) 7 Лайки Цитата
Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде Ответ #7 – 2014.02.21 17:56 Serzh а как же ваша фраза? -Только и косметика желательна,особенно на лице,что бы скрыть следы щетины,даже хорошо выбритой. Цитата