Перейти к основному содержанию
Тема: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде (Прочитано 645619 раз)

Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде

А мне кажется что напоказ бытовые фотки любых мужчин в женском белье совсем не айс.
Качков хотя бы фотографируют в профессиональных фотостудиях.....

Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде

Ответ #1
А мне кажется что напоказ бытовые фотки любых мужчин в женском белье совсем не айс.
Качков хотя бы фотографируют в профессиональных фотостудиях.....
Ага, на кухне с пузырем на столе и банкой окурков на подоконнике...конечно не айс.
Не спасут, ни стринги ни бикини.
Волосатая попа на фоне холодильника...чересчур креативно

Ответ #2
Вот если фишура стройна и без волос на теле и ногах,то смотреться женское бельё на мужчине будет не хуже чем на женщине,только и косметика желательна,особенно на лице,что бы скрыть следы щетины,даже хорошо выбритой.

Ответ #3
Вот если фишура стройна и без волос на теле и ногах,то смотреться женское бельё на мужчине будет не хуже чем на женщине,только и косметика желательна,особенно на лице,что бы скрыть следы щетины,даже хорошо выбритой.

чтоб не было видно щетину не надо ее совать в кадр 

Ответ #4
Вот если б мужчины брили ноги,а некоторые и грудь то совсем хорошо бы выглядели.

Ответ #5
Зачем мужчины фотографируются в кружевном белье и чулках?
Да просто нравится! rose:

Ответ #6
Вот это то что надо,просто крассавчик,и бельё смотрится хорошо и на теле сидит отлично,только вопрос- а чашки лифчика что на этом фото чем ни-будь наполняете для объёма что б чашка была выпуклой.Вот у меня такой(только фотка не удачная)

Ответ #7
Serzh  а как же ваша фраза?   -Только и косметика желательна,особенно на лице,что бы скрыть следы щетины,даже хорошо выбритой.  :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: