Перейти к основному содержанию
Тема: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде (Прочитано 641785 раз)

Re: Реальные фото/видео настоящих мужчин в женской одежде

Ответ #16
Я ношу грацию с чулками. Не знаю, что и написать. Кому интересно,задавайте вопросы

Ответ #17
Ну в принципе спросим:)
Давно ли увлекаетесь коллекционированием?
Только нижнее белье?
А жена в курсе? :)

Ответ #19
и Вас с ним же! )

Ответ #20
Это не совсем коллекционирование,просто хотелось иметь подобные вещи. Поначалу  не было опыта,но искал что-то действительно удобное и чтобы нравилось - так и получилась коллекция. Что-то неудачное я выбросил.   Да,только бельё,потому как не особенно привлекает ходить по улице в женской одежде и внешность сильно неподходящая,как ни маскируйся,а сразу будет видно,что мужик.  Было бы интересно некое сочетание мужской и женской одежды - я об этом думал. Мечтаю ходить летом в шортах и чулках,но чтобы не прятаться,а ходить открыто.Есть и другие идеи. Но общество у нас не созрело,чтобы их воспринять.  Супруга о моём увлечении знает, относится спокойно,но не одобряет. Если при ней хожу в чулках - не замечает,привыкла. А вот лифчик при ней стараюсь не носить - просто вижу,что ей не нравится.

Ответ #21
Было бы интересно некое сочетание мужской и женской одежды - я об этом думал.

Готик стайл :)

А вот лифчик при ней стараюсь не носить - просто вижу,что ей не нравится.
А я лифчики как-то не очень, только если для дела надо.

Мечтаю ходить летом в шортах и чулках,но чтобы не прятаться,а ходить открыто.Есть и другие идеи.
Так?)

Ответ #22
Всем привет. Ну вот и я решил внести свою лепту в фотоархив форума...
 К.jpg 32.32 Кб, 233x487 - просмотрено 2474 раз
 Н.jpg 34.99 Кб, 212x731 - просмотрено 2739 раз

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: