Перейти к основному содержанию
Тема: Вопрос про Личные сообщения (Прочитано 4212 раз)

Вопрос про Личные сообщения

Ответ #8
Спасибо администрации за ответ .Будем смотреть.Пока все старые удалил.

Ответ #9
Добрый день! Не могу отправить никому личное сообщение, выдает ошибку: Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (recipients)

Ответ #10
Уважаемый Админ,
я пользуюсь транслит.ру когда что то пишу на странице. Потом копирую текст и ввожу его куда надо и отсылаю.
Всё нормально пока я просто пишу в какой нибудь теме. Тут я хотел одно личное сообщение написать одному пользователю... Не идёт. Там только стоит: " Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (recipients) или по русски,

Неверный тип значения, отправленный в базу данных. Ожидается массив целых чисел. (получатели).
Это появляется после того как я нажимаю "Отправить"

Ни чего не пойму, паньсче шло???
Скоро 50.  Германия, Северная Рейн Вестфалия

Ответ #11
Добрый день! Не могу отправить никому личное сообщение, выдает ошибку: Wrong value type sent to the database. Array of integers expected. (recipients)

О, я только что задал вопрос Админу по этому поводу!!!

Ответ #12

Работоспособность ЛС восстановлена.

Re: Вопрос про Личные сообщения

Ответ #13
Внимание!
В ближайшее время будет производиться обновление движка форума. При этом не гарантируется сохранение сообщений в ЛС (потому что они приватные и их невозможно будет восстановить в случае сбоев при обновлении).
Если кому надо, скопируйте важную информацию из ЛС к себе на комп или смартфон.

Ответ #14
Кто то отправлял фото в лс после обновления? Что то я не врубаюсь.

Ответ #15
Кто то отправлял фото в лс после обновления? Что то я не врубаюсь.

Раньше вложение файлов в ЛС обеспечивалось сторонним дополнением к движку форума. Сейчас дополнение устарело и не поддерживается. Если такая возможность появится, то она будет задействована.

Размещать фото в ЛС можно с помощью ссылок на облако в мейл.ру или в яндекс.диск.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: