Перейти к основному содержанию
Тема: Накладная грудь - почему я ее не купил (Прочитано 3103 раз)

Накладная грудь - почему я ее не купил

Здравствуйте уважаемые посетители форума!

Просим вас поучаствовать в маркетинговом опросе на тему "Почему вы хотели, но не купили накладную грудь?"
Приветствуются развернутые ответы.

Заранее спасибо всем участникам опроса. Мы работаем для вас!

Re: Накладная грудь - почему я ее не купил

Ответ #1
Цитата
Не хочу указывать свой адрес при заказе

Да, был такой случай. Пришлось отказаться от покупки.

Ответ #2
В интернет-магазинах отзывов о товаре практически нет, а если и есть, то они хвалебные, практически ни о чем - сразу видно, что их пишут сами продавцы товара. Лучше бы продавцы сами тест-драйвы проводили или давали со скидкой тестерам для написания отзывов (как это делается на западе).
Поэтому часто вместо возможной покупки - отказ. У нашей команды не так много финансов, чтобы тестировать все накладные груди и бюстгальтеры к ним :)

Ответ #3
Есть на это причины:
1. Цена, слишком дорого за такое удовольствие, презики с кипяченой водой и с бюстгралтером пуш-ап меня вполне устраивает, хотя не могу спать в этом ибо боюсь что лопнет и всо.
2. Могут рассекретить чем я занимаюсь
3. Не хочу палить информацию при заказе, возможно могут деанонить если информация будет слита каким нибудь кулхацкером васей с 5в.
4. Не смогу продать если наигрался этим всем или завел девушку (не хочу говорить возраст но я еще молод  ). К примеру, если спалят лифак то можно как то отмазаться, к примеру это был подарок или от бывшей девушки

Ответ #4
Есть на это причины:
1. Цена, слишком дорого за такое удовольствие, презики с кипяченой водой и с бюстгралтером пуш-ап меня вполне устраивает, хотя не могу спать в этом ибо боюсь что лопнет и всо.
2. Могут рассекретить чем я занимаюсь
3. Не хочу палить информацию при заказе, возможно могут деанонить если информация будет слита каким нибудь кулхацкером васей с 5в.
4. Не смогу продать если наигрался этим всем или завел девушку (не хочу говорить возраст но я еще молод  ). К примеру, если спалят лифак то можно как то отмазаться, к примеру это был подарок или от бывшей девушки
А в с...ekc шопе не пробывал приобрести

Ответ #5

А это ведь реально может оказаться серьезной причиной.
Объяснить жене когда она найдет спрятанный в тайнике бюстгальтер или колготки - сложно но можно. А как объяснить жене зачем вам накладная грудь?

Ответ #6
Почему я не купил накладную грудь Boobsshop.

Недавно немало времени провел с экспериментами по проверке чувствительности накладной груди на основе презиков с водой и удлиненного топа с карманами. Получилось что то типа тканевой жилетки с сисяндрами.
Чувствительность конечно была на высоте, но чего то не хватало. И тут произошло озарение)) - не хватает зрительного образа груди!
Ведь что происходит: тебе сносит крышу от ощущений колыхания сисянров на теле, ты пытаешься представить у себя женскую грудь, а как ее представить если посмотреть не на что? Видишь то не грудь, а презики в лифчике)) Поэтому кайф обламывается.

Вот тут то бы и пригодилась силиконовая манишка Boobsshop вместо тканевой жилетки. Но в существующем виде она для этого не подходит.

Ответ #7
Подниму темку с опросом. Мне кажется тут можно прочитать интересные мнения если народ будет поактивнее высказываться)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: