Накладная грудь - почему я ее не купил 2015.05.19 15:08 Здравствуйте уважаемые посетители форума!Просим вас поучаствовать в маркетинговом опросе на тему "Почему вы хотели, но не купили накладную грудь?"Приветствуются развернутые ответы.Заранее спасибо всем участникам опроса. Мы работаем для вас! Цитата
Re: Накладная грудь - почему я ее не купил Ответ #1 – 2015.05.19 17:36 ЦитатаНе хочу указывать свой адрес при заказеДа, был такой случай. Пришлось отказаться от покупки. Цитата
Re: Накладная грудь - почему я ее не купил Ответ #2 – 2015.05.21 05:34 В интернет-магазинах отзывов о товаре практически нет, а если и есть, то они хвалебные, практически ни о чем - сразу видно, что их пишут сами продавцы товара. Лучше бы продавцы сами тест-драйвы проводили или давали со скидкой тестерам для написания отзывов (как это делается на западе).Поэтому часто вместо возможной покупки - отказ. У нашей команды не так много финансов, чтобы тестировать все накладные груди и бюстгальтеры к ним Цитата
Re: Накладная грудь - почему я ее не купил Ответ #3 – 2019.08.17 16:30 Есть на это причины:1. Цена, слишком дорого за такое удовольствие, презики с кипяченой водой и с бюстгралтером пуш-ап меня вполне устраивает, хотя не могу спать в этом ибо боюсь что лопнет и всо.2. Могут рассекретить чем я занимаюсь 3. Не хочу палить информацию при заказе, возможно могут деанонить если информация будет слита каким нибудь кулхацкером васей с 5в.4. Не смогу продать если наигрался этим всем или завел девушку (не хочу говорить возраст но я еще молод ). К примеру, если спалят лифак то можно как то отмазаться, к примеру это был подарок или от бывшей девушки Цитата
Re: Накладная грудь - почему я ее не купил Ответ #4 – 2019.09.01 13:31 Цитата: McMillan от 2019.08.17 16:30Есть на это причины:1. Цена, слишком дорого за такое удовольствие, презики с кипяченой водой и с бюстгралтером пуш-ап меня вполне устраивает, хотя не могу спать в этом ибо боюсь что лопнет и всо.2. Могут рассекретить чем я занимаюсь 3. Не хочу палить информацию при заказе, возможно могут деанонить если информация будет слита каким нибудь кулхацкером васей с 5в.4. Не смогу продать если наигрался этим всем или завел девушку (не хочу говорить возраст но я еще молод ). К примеру, если спалят лифак то можно как то отмазаться, к примеру это был подарок или от бывшей девушки А в с...ekc шопе не пробывал приобрести Цитата
Re: Накладная грудь - почему я ее не купил Ответ #5 – 2019.09.18 03:19 Цитата: McMillan от 2019.08.17 16:304. Не смогу продать если наигрался этим всем или завел девушку (не хочу говорить возраст но я еще молод ). К примеру, если спалят лифак то можно как то отмазаться, к примеру это был подарок или от бывшей девушки А это ведь реально может оказаться серьезной причиной.Объяснить жене когда она найдет спрятанный в тайнике бюстгальтер или колготки - сложно но можно. А как объяснить жене зачем вам накладная грудь? Цитата
Re: Накладная грудь - почему я ее не купил Ответ #6 – 2019.10.15 09:49 Почему я не купил накладную грудь Boobsshop.Недавно немало времени провел с экспериментами по проверке чувствительности накладной груди на основе презиков с водой и удлиненного топа с карманами. Получилось что то типа тканевой жилетки с сисяндрами.Чувствительность конечно была на высоте, но чего то не хватало. И тут произошло озарение)) - не хватает зрительного образа груди!Ведь что происходит: тебе сносит крышу от ощущений колыхания сисянров на теле, ты пытаешься представить у себя женскую грудь, а как ее представить если посмотреть не на что? Видишь то не грудь, а презики в лифчике)) Поэтому кайф обламывается.Вот тут то бы и пригодилась силиконовая манишка Boobsshop вместо тканевой жилетки. Но в существующем виде она для этого не подходит. Цитата
Re: Накладная грудь - почему я ее не купил Ответ #7 – 2020.06.04 13:51 Подниму темку с опросом. Мне кажется тут можно прочитать интересные мнения если народ будет поактивнее высказываться) Цитата