Перейти к основному содержанию
Тема: Накладная грудь (продам недорого) (Прочитано 4874 раз)

Накладная грудь (продам недорого)

Здравствуйте дорогие дамы) у меня оказия. купила только вчера накладные груди, у самой нулевой размер. мечтаю о достойном бюсте... но дело в том что они мне очень большие. я худенькая очень, и смотрятся слишком. а в магазине обмена возврата нет, а я ведь даже пленочку от клеевой основы не снимала... есть накладная, они новые только мерила....   покупала за  4240р. отдам за 3000р надеюсь они найдут свою мамочку. на фото они, когда я их мерила)

Re: Накладная грудь (продам недорого)

Ответ #1
Привет! Напиши какие у тебя параметры тела? для того, чтобы сравнить со своими и не будут ли они и мне великоваты, а можно и фото еще как они выглядят на твоем теле!

Re: Накладная грудь (продам недорого)

Ответ #5
Здравствуйте дорогие дамы) у меня оказия. купила только вчера накладные груди, у самой нулевой размер. мечтаю о достойном бюсте... но дело в том что они мне очень большие. я худенькая очень, и смотрятся слишком. а в магазине обмена возврата нет, а я ведь даже пленочку от клеевой основы не снимала... есть накладная, они новые только мерила.... покупала за  4240р. отдам за 3000р надеюсь они найдут свою мамочку. на фото они, когда я их мерила)
  я куплю её у вас,если она ещё в наличии.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: