Перейти к основному содержанию
Тема: Вопросы мужчинам в женской одежде от женщины (Прочитано 22189 раз)

Вопросы мужчинам в женской одежде от женщины

Ребята, я хочу задать несколько вопросов мужчинам которые переодеваются в женскую одежду.
Я женщина и многие вещи для меня не очевидны. Если у вас будет минутка - ответьте. 
Я думаю это будет полезно и для меня, и для тех женщин, которые заглянут на этот форум.

1. Когда мужчина создает женский образ, почему здесь, на сайте, некоторые мужчины отрицают эpoтизм этого?  Они говорят что женское белье просто удобно, комфортно или более разнообразно, чем мужское. Правда?

2. Когда женский образ создан, есть ли в этот момент рядом с вами место женщине? Или все ваше внимание направлено на ту девушку, которую вы создали и увидели в зеркале? Какова роль вообще женщины рядом с мужчиной в женском, чего вы хотите от женщины рядом с вами? (я спрашиваю не о существующей жене, а в идеале)

3. Почему многие мужчины хотят выходить в женском образе на улицу? Чего они ожидают от такой прогулки?

4. Когда вы полностью в женском образе или на вас лишь элементы женской одежды, вы хотите, чтоб на вас смотрели посторонние люди? Оценивали вас как женщину? Чтобы мужчины испытывали влечение к вам, как к женщине?

Спасибо большое за ваши ответы. Если что-то покажется вам неуместным, то пропустите пожалуйста и не принимайте на свой счет.

Re: Вопросы мужчинам в женской одежде от женщины

Ответ #1
Womenix.
Пройдусь пока по двум пунктам ваших вопросов.

1. Несомненно, в женском белье и вообще в женской одежде на мужчине есть эpoтизм. А вот удобство - не во всем. Например, определённые модели женских трусиков, да. Ночные сорочки, колготы, панталоны приятны к телу и удобны. Бюстгалтеры, по моему мнению - не очень.
А вообще я в полном женском образе никогда ЕЩЕ не был. Да и все виды женских одежд не перемерил.

2. Когда я выходил в женской одежде на улицу (на даче, в лес, не более), то старался чтобы меня не увидели. Но в глубине души (что кривить то) конечно хотелось немного попасться  на глаза. Как и было иногда в лесу. Наверно хочется испытать адреналин стыдливости. А когда ещё выпьешь для смелости, то тянет на открытое место.

Ответ #2
От себя отвечу так:

1) Несомненно эpoтизм присутствует во всех моих женских образах. Этого не отрицаю. Но комфорт и красота одежды и белья - это для меня в первую очередь.

2) Когда я в женском образе, то мне хочется чтобы рядом была подруга, с которой можно поделиться разными женскими секретами, что-то посоветовать или подсказать. В общем, мне нужна подружка.

3) Прогулка по улице в женском образе - это адреналин естественно (в наших Российских условиях).
А вообще конечно хочется показать насколько ты можешь выглядеть женственно. Чтобы не быть уродом в женском и соответствовать образу хотя бы минимально эстетично.

Ответ #3
1. Эpoтизм можно отрицать, но он часть женского образа. А женский образ (максимальная реализация сходства с женщиной) является, в том числе, и целью переодевания.

2. Место женщине рядом с мужчиной в женском есть всегда. Просто нужно понимать, что для нас, мужчин, это есть своего рода познание себя, той другой стороны себя. Но ведь все остальное в мужчине никуда не вытесняется. Если женщина постарается посмотреть в зеркало глазами переодетого мужчины - это дорогого стоит. И да, после этого она приобретет себе вернейшего друга в его лице.
Самой женщине мужчина в женском образе нужен точно также, как ей нужны её друзья и подруги, близкие и очень близкие. И интимным отношениям (если они есть) в этом случае ничто не угрожает.

3. Выходят потому что когда уже переоделся в женское, то улица становится совсем другим миром. Новым, неизвестным. Изучать этот мир дико интересно. Получить драйв.

4. Лично я хочу, чтобы посторонние смотрели на меня нормально, признавая мои личные пристрастия в одежде и украшениях. Невозможно заставить кого-то оценивать тебя так, как хочется тебе. Здорово, когда сам себе позволяешь быть самим собой. И когда другие люди этому не мешают. Они могут удивляться или смеяться... но это их отношение.

Ответ #4
Traumer, спасибо за ответы. Особенно третий пункт - интересно и поучительно, я не задумывалась о таком мужском взгляде.

Всеслав, спасибо. Про подружку очень интересное мнение.

kolgotini, спасибо, Полностью согласна с твоим взглядом на бюстгальтеры, но ты видимо еще не пробовал корсеты...
Вот где красота и жизнь на вдохе :-)

Ответ #5
Да, я могу себе только представить ощущения от корсета с утяжками. У меня есть одна женская вещица. Верх лифчик, потом сеточка на молнии и внизу (как это называется) пажики что-ли для чулок. Ну конечно не утягивает, а просто облегает. Где-то здесь на форуме я был в ней на фото.

Ответ #6
1. Когда мужчина создает женский образ, почему здесь, на сайте, некоторые мужчины отрицают эpoтизм этого?  Они говорят что женское белье просто удобно, комфортно или более разнообразно, чем мужское. Правда?
Мне кажется тут больше подойдет слово ceкcуальность, вместо эpoтизм. )
Неудобно, но относительно комфортно, на данный момент ненамного разнообразнее. :)

2. Когда женский образ создан, есть ли в этот момент рядом с вами место женщине? Или все ваше внимание направлено на ту девушку, которую вы создали и увидели в зеркале? Какова роль вообще женщины рядом с мужчиной в женском, чего вы хотите от женщины рядом с вами? (я спрашиваю не о существующей жене, а в идеале)
Роль телохранителя. :)))
А разве для мужа его жена не должна являться идеалом? :)

3. Почему многие мужчины хотят выходить в женском образе на улицу? Чего они ожидают от такой прогулки?
У всех разные тараканы.) Но на улице освещение лучше.

Ответ #7
Именно этот самый эpoтизм и притягивает, компенсируя иногда и какое-то неудобство женского белья.
Разнообразие женского белья велико - это действительно. А вот понравившуюся вещь купить трудно - как раз твоего размера и НЕТ.

Как-то я пока не готов предлагать женский образ. Образ слабенький, засмеют ведь такое страшненькое...
Роль сестры, подружки...

В первую очередь, чтобы почувствовать как ветерок задувает под юбку, гладит ножки...
Как лифчик сжимает грудь...

4. Когда вы полностью в женском образе или на вас лишь элементы женской одежды, вы хотите, чтоб на вас смотрели посторонние люди? Оценивали вас как женщину? Чтобы мужчины испытывали влечение к вам, как к женщине?
Если есть на что посмотреть - пусть смотрят. Просто хочется находиться в социуме.
А чтобы мужчины ко мне испытывали влечение - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: