Перейти к основному содержанию
Тема: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье (Прочитано 105904 раз)

Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье

Цитата: Max
Хочется знать мнения пользователей по поводу ношения мужчинами колготок. Как относятся к этому женщины?
Женщины к мужчинам в колготках относятся гораздо спокойнее, чем к ношению мужчинами бюстгальтера.

Можно даже составить шкалу восприятия женщинами увлечений мужчинами женским бельем.
На первом месте - колготки.
На втором - ночнушки.
На третьем - трусики.
На четвертом - домашняя женская одежда.
И на последнем - бюстгальтер.

Re: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье

Ответ #1
Знаете ли вы, что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье? Читать без смеха невозможно :)
Цитаты из интернета.

Юлия пишет:
Ну на кой мужику - лифчик? Что он туда складывать станет? Ради чего терпеть на теле все эти тесные резинки, колючие кружева, трущие косточки? Женщины вынуждены терпеть неудобства ради красоты - чтобы придать груди привлекательную форму. А мужику нафига заморачиваться? О красоте-то речь не идёт. Нерационально. А значит, бессмысленно и безобразно. Ни один мужчина это не напялит. Разве что какой-нибудь сумасшедший мужичонка.

Елена пишет:
Видимо мужчины жутко завидуют кружевным женским трусикам и бюстгальтерам с рюшами, и они приходят в неописуемый восторг от них.

Мэри пишет:
Мужикам хочется, простите, что?)) выглядеть бабой???

Василина пишет:
Мужик пусть даже в семейных труселях мне больше нравится, чем мужчина в лифчике))

Надежда пишет:
Вот как-то не представляю мужчину в бюстгальтере, никак....

Светлана пишет:
Никогда не видела, но представляю. Солидный мен лет 45-ти. С изрядным пивным брюшком и не менее обвислой грудью - в бюстгалтере, изящно поддерживающем верхнюю часть торса и кружевных трусиках, теряющихся где-то в свисающем подбрюшье. Только резиночки с кружевными чулочками торчат)))

Валерия пишет:
Мужчин нужно оградить от этой хрени. И не искушать лишний раз))) А то сегодня лифчик, завтра операцию по увеличению груди. А послезавтра девочкой по вызову поедет!

Ксения пишет:
Мужчина в лифчике - звучит забавно, но как это выглядит со стороны? Наверное также, как мужчина в розовых чулках в сеточку.

Екатерина пишет:
Как представлю себе мужчину в бюстгалтере... Короче, может я ханжа, но сделала бы все, чтобы не ходить с ним в один офис.

Белла пишет:
Куда катится мир? Мужиков и так мало, а тут и последних могут в баб переделать.....

Леди пишет:
Я не о геях, а как раз о тех извращенцах, которые любят переодеваться в женское, надеюсь их тоже можно отнести к меньшинствам, не большинство же их)

Ответ #2
Конкуренции не терпят 

Ответ #4
Складывается впечатление что этот опрос проводился среди не женщин, но баб из какого нибудь Мухосранска. Которые уже просто рады видеть "любимого" мужа вернувшегося домой в кои то веки по трезву, не набив им морду, и сидящего на кухне с семейниках и растянутой алкоголичке с беломоркой в зубах. -У меня дома настоящий "мужик" )))

Ответ #5
Если кто хочет - может продолжить выкладывать сюда высказывания женщин про переодевание мужчин в женское

Ответ #6
Ничего себе) Похоже, девчонки в точку попали.

Ответ #7
Продолжим тему с другой точки зрения:

цитата:
А чего тут плохого? Хочет,ну и пусть. Пусть почувствует себя по-другому.Может,хоть вонючие подштанники вовремя менять захочет. Мой муж очень полюбил колготки.Лифчик и чулки с кружевным поясом под юбку он конечно не носит, но вот колготки,-это его слабость. А что, даже в тоненьких колготочках ножки вполне ceкcи. А если support,то и для здоровья очень полезно.Этим летом были в отпуске,в Саво,это у нас,в Финляндии,так чуть клещей не нахватали в лесу. Если бы не колготки. По мне, пусть будут у мужчин  колготки, но если от этого польза, то почему нет?

цитата:
Я уже где - то писала. что у нас нет разницы между мужским и женсим бельем. Мужчина нормальной ориентации носит женское белье, нам это нравится. У нас одинаковые сорочки, ночнушки, трусы. колготки. Когда покупаем белье, покупаем одинакового фасона и цвета.

Краса девица:
Чего греха таить. эту страшную тайну что мой муж предпочитает носить (не все) некоторые фасоны женского белья я узнала на третий месяц супружества. Стала перебирать в его бельевом комоде вещи и наткнулась на особый отдел. там были пара летних коротких панталон хорошего качества. Одни утягивающие панталоны с высокой талией и представьте толстые зимние по колено. После допроса и пыток он признал эти вещи своими. И что делать? Спросила почему? Они удобнее и приятнее. Я растерялась ( в принципе я как-то пробовала в деревне до свадьбы ходить в мужских трусах. действительно они неудобны и несмотря на внешнюю широту почему-то скатываются и натирают). Посоветовалась с мамой и узнала что и мой собственный папа тоже грешен подобным мнением о мужском белье. Посоветовала не обращать внимания и самой взять это дело в свои руки. Вот так он уже десять лет ходит в женских трусах (под брюками!). Главное нам с ним хорошо, а наши трусы на нём не дают ходить ему на лево, по крайней мере я так думаю. В прохладную погоду заставляю поддевать под брюки Х/Б колготки, ему их тоже носить нравится. лично я не вижу в этом никаких извращений. Человек носит то что уму нравится и в чем ему удобнее. не более.

Grace:
Кто сказал, что чулки сугубо женский атрибут? Почему делать какие-либо различия в одежде, зачем? Я понимаю, что в данное время несколько проблематично мужчине выйти на улицу в женском одеянии, но мы сделаем некую скидку, жить хочется всем, я никого не агитирую, просто, довожу свои мысли, как на мой взгляд должно быть в идеале...
Для меня самой это определение "мужское/женское" - дикость, результат шаблонного мышления. Самое смешное то, что те самые люди, которые делают такие дикие различия пользуются плодами революционеров, тех людей, которые не испугались сказать: "чёрт побери, почему?". "Вилка" - в средние века это был женский столовый прибор и лишь после того, как английские король (гомоceкcуалист) впервые начал использовать вилку сам, хоть и шокировал Европу, но послужил причиной распространения вилки повсеместно. Женщины же носят брюки, женщины носят сорочки и ещё много чего. Я считаю, что половое различие не должно отражаться на одежде, это же просто вещь. Нужно понимать, что эти ярлыки придуманы людьми и проникли в наш мозг, исключительно из-за места нашего рождения, ведь никто не удивляется юбкам в Шотландии. "Шаблонное мышление" - враг человечества, которое убивает самое примитивное понимание сущности человека...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: