Перейти к основному содержанию
Тема: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье (Прочитано 104282 раз)

Re: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье

Ответ #112
Безусловно. Деградация имеет место быть. Это касается не всех, далеко не всех...
НО......
- государство озаботилось не сразу, но всё-таки вовремя - это я про ЛГБТ-тему и её запрет
- мода офисных мальчиков - узенькие коротенькие брючки со  специально оголёнными лодыжками, тесные пиджачки с узенькими укороченными рукавчиками, аниме-мода девочек и мальчиков, которым зачастую уже за 30 годиков
.......ну и много ещё можно чего перечислять, мне просто не хочется, неприятно...
это всё было привнесено в нашу страну, в нашу молодёжную и не только молодёжную культуру для облегчения внедрения в сознание людей идей ЛГБТ
- фетишисты, коими здесь является подавляющее большинство, народ безобидный... ну "тащится" кто-то по трусикам-лифчикам-чулочкам, так они были всегда, есть сейчас, и будут в светлом или не очень будущем
- были, есть и будут люди с "нетрадиционной  ориентацией", а вот превращение мальчиков в девочек есть процесс не очень понятный и, пожалуй, не всегда желательный...
Я тоже фитишист со стажем,
Но благодаря подобному  форуму подсел помимо колготок ещё и на женскую одежду.
А началось все безобидно, попросили зайти к ним в группу, сказали что я классно выгляжу и меня понесло, захотелось ещё лучше выглядеть ради лайков.

Ответ #113
Я тоже фитишист со стажем,
Но благодаря подобному  форуму подсел помимо колготок ещё и на женскую одежду.
А началось все безобидно, попросили зайти к ним в группу, сказали что я классно выгляжу и меня понесло, захотелось ещё лучше выглядеть ради лайков.
кто попросил? и в чью группу? я чего то не понял, извините...
Всё интересно!

Ответ #114
подсел помимо колготок ещё и на женскую одежду.....
......сказали что я классно выгляжу и меня понесло, захотелось ещё лучше выглядеть ради лайков.
Значит кто-то верно подметил синдром инстаграмщиц у некоторых мужчин на форуме?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: