Re: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье Ответ #112 – 2023.03.11 22:18 Цитата: фетишист от 2023.03.11 21:45Безусловно. Деградация имеет место быть. Это касается не всех, далеко не всех... НО...... - государство озаботилось не сразу, но всё-таки вовремя - это я про ЛГБТ-тему и её запрет- мода офисных мальчиков - узенькие коротенькие брючки со специально оголёнными лодыжками, тесные пиджачки с узенькими укороченными рукавчиками, аниме-мода девочек и мальчиков, которым зачастую уже за 30 годиков.......ну и много ещё можно чего перечислять, мне просто не хочется, неприятно...это всё было привнесено в нашу страну, в нашу молодёжную и не только молодёжную культуру для облегчения внедрения в сознание людей идей ЛГБТ- фетишисты, коими здесь является подавляющее большинство, народ безобидный... ну "тащится" кто-то по трусикам-лифчикам-чулочкам, так они были всегда, есть сейчас, и будут в светлом или не очень будущем- были, есть и будут люди с "нетрадиционной ориентацией", а вот превращение мальчиков в девочек есть процесс не очень понятный и, пожалуй, не всегда желательный... Я тоже фитишист со стажем,Но благодаря подобному форуму подсел помимо колготок ещё и на женскую одежду. А началось все безобидно, попросили зайти к ним в группу, сказали что я классно выгляжу и меня понесло, захотелось ещё лучше выглядеть ради лайков. Цитата
Re: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье Ответ #113 – 2023.03.12 09:26 Цитата: Aleks-55 от 2023.03.11 22:18Я тоже фитишист со стажем,Но благодаря подобному форуму подсел помимо колготок ещё и на женскую одежду. А началось все безобидно, попросили зайти к ним в группу, сказали что я классно выгляжу и меня понесло, захотелось ещё лучше выглядеть ради лайков.кто попросил? и в чью группу? я чего то не понял, извините... 1 Лайки Цитата
Re: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье Ответ #114 – 2023.03.12 13:39 Цитата: Aleks-55 от 2023.03.11 22:18подсел помимо колготок ещё и на женскую одежду..... ......сказали что я классно выгляжу и меня понесло, захотелось ещё лучше выглядеть ради лайков.Значит кто-то верно подметил синдром инстаграмщиц у некоторых мужчин на форуме? 1 Лайки Цитата