Перейти к основному содержанию
Тема: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье (Прочитано 104280 раз)

Re: Что думают женщины о мужчинах, которые надевают женское белье

Ответ #16
Сложно то у них, женщин, всё как..... Если одеваем женское белье, значит, извращенцы, геи и так далее.
Нет, у меня жена принимает мое увлечение, только без создания женского образа и без выхода на улицу. А так мы вместе покупаем женское бельё, вместе одеваем, у нас дома это без проблем.

Ответ #17
Сложно то у них, женщин, всё как..... Если одеваем женское белье, значит, извращенцы, геи и так далее.
Нет, у меня жена принимает мое увлечение, только без создания женского образа и без выхода на улицу. А так мы вместе покупаем женское бельё, вместе одеваем, у нас дома это без проблем.

Ну хоть так то. И то здорово Lis.

Ответ #18
Ну да. Честно, меня всё устраивает. Женский образ я не создаю, не вышел ни фигурой, ни ростом, а для смеха не хочу.
Представьте дамочку под два метра ростом, плечи грузчика, ножка сорок седьмого размера. Прямо красота!
Так что про женский образ - точно нет.

Ответ #19
Представьте дамочку под два метра ростом, плечи грузчика, ножка сорок седьмого размера. Прямо красота!
Так что про женский образ - точно нет.
Lis! Дорогой, ну не плачь....

Ответ #20
Lis! Дорогой ну не плачь....    
Спасибо друг,спасибо! Мир не без добрых людей,в чём я очередной раз убеждаюсь.

Ответ #21
Справедливости ради, мужчинам женское белье идет не всем)
Иной раз на них без смеха и не взглянешь.

Некоторые мужчины не понимают, что в женском белье они выглядят не совсем эстетично... ну это мягко говоря. :)

Ответ #22
Некоторые мужчины не понимают, что в женском белье они выглядят не совсем эстетично... ну это мягко говоря. :)
Мягко, ни мягко, но это так...... Я сейчас и о своих фото жалею, что выставил. Неудачных много.

Ответ #23
Мягни ни мягко, но это так, я сейчас и о своих фото жалею, что выставил. Неудачных много.
. Ну это же наверняка был душевный порыв Жасмин ,показаться.Что ж теперь жалеть.Ведь не подиум здесь.У кого чего болит.Как говорится.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: