Перейти к основному содержанию
Тема: Вопросы о видео в сообщениях (Прочитано 2810 раз)

Вопросы о видео в сообщениях

Почему удаляются видео по теме с сообщений, хотя их как бы можно вставлять и это не противоречит правилам форума

Ответ #1
Почему удаляются видео по теме с сообщений, хотя их как бы можно вставлять и это не противоречит правилам форума

Удаляются не видео, а ссылки на видео с несовершеннолетними.
После того, как вы разместили подобные ссылки, Яндекс исключил из своего поиска все страницы форума.

Ответ #2
Удаляются не видео, а ссылки на видео с несовершеннолетними.
После того, как вы разместили подобные ссылки, Яндекс исключил из своего поиска все страницы форума.

По этой причине теперь ваши сообщения перед публикацией будут проверяться модератором.
там были ссылки на видео с ютуба, не запрещённые к всеобщему просмотру, а собственно, почему бы не сделать так, что бы можно было вылаживать в темах свои небольшие ролики и не прибегать к каким-то ссылкам

Ответ #3
там были ссылки на видео с ютуба, не запрещённые к всеобщему просмотру, а собственно, почему бы не сделать так, что бы можно было вылаживать в темах свои небольшие ролики и не прибегать к каким-то ссылкам

На ютубе много чего выложено, но надо самому понимать что видео с детьми не надо выкладывать на этот форум.

По поводу "не прибегать к каким-то ссылкам". Вы хотите на сайт закачивать собственные видеоролики? Если готовы оплачивать видеохостинг, то нет проблем. Правда, непонятно зачем платить деньги, если можно свои видеоролики бесплатно закачивать на ютуб и потом размещать ссылки на каком хочешь форуме.

Ответ #4
На ютубе много чего выложено, но надо самому понимать что видео с детьми не надо выкладывать на этот форум.
я даже не подумал как-то о таком, я посчитал, что это просто безобидные видео, впредь буду повнимательней
по поводу своих роликов Вы правы

Ответ #5
Как добавлять видео в теме?

Ответ #6
Как добавлять видео в теме?

Нужно закачать видеофайл на ютуб и потом разместить ссылку на форуме.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: