Вопросы о видео в сообщениях 2015.12.01 13:16 Почему удаляются видео по теме с сообщений, хотя их как бы можно вставлять и это не противоречит правилам форума Цитата
Вопросы о видео в сообщениях Ответ #1 – 2015.12.01 13:32 Цитата: ALEX от 2015.12.01 13:16Почему удаляются видео по теме с сообщений, хотя их как бы можно вставлять и это не противоречит правилам форумаУдаляются не видео, а ссылки на видео с несовершеннолетними.После того, как вы разместили подобные ссылки, Яндекс исключил из своего поиска все страницы форума. Цитата
Вопросы о видео в сообщениях Ответ #2 – 2015.12.01 13:42 Цитата: admin от 2015.12.01 13:32Удаляются не видео, а ссылки на видео с несовершеннолетними.После того, как вы разместили подобные ссылки, Яндекс исключил из своего поиска все страницы форума.По этой причине теперь ваши сообщения перед публикацией будут проверяться модератором.там были ссылки на видео с ютуба, не запрещённые к всеобщему просмотру, а собственно, почему бы не сделать так, что бы можно было вылаживать в темах свои небольшие ролики и не прибегать к каким-то ссылкам Цитата
Вопросы о видео в сообщениях Ответ #3 – 2015.12.01 14:23 Цитата: ALEX от 2015.12.01 13:42там были ссылки на видео с ютуба, не запрещённые к всеобщему просмотру, а собственно, почему бы не сделать так, что бы можно было вылаживать в темах свои небольшие ролики и не прибегать к каким-то ссылкамНа ютубе много чего выложено, но надо самому понимать что видео с детьми не надо выкладывать на этот форум.По поводу "не прибегать к каким-то ссылкам". Вы хотите на сайт закачивать собственные видеоролики? Если готовы оплачивать видеохостинг, то нет проблем. Правда, непонятно зачем платить деньги, если можно свои видеоролики бесплатно закачивать на ютуб и потом размещать ссылки на каком хочешь форуме. Цитата
Вопросы о видео в сообщениях Ответ #4 – 2015.12.01 15:13 Цитата: admin от 2015.12.01 14:23На ютубе много чего выложено, но надо самому понимать что видео с детьми не надо выкладывать на этот форум.я даже не подумал как-то о таком, я посчитал, что это просто безобидные видео, впредь буду повнимательнейпо поводу своих роликов Вы правы Цитата
Вопросы о видео в сообщениях Ответ #6 – 2017.09.29 14:30 Цитата: Nikolas от 2017.09.29 12:43Как добавлять видео в теме?Нужно закачать видеофайл на ютуб и потом разместить ссылку на форуме. Цитата