Косплей для настоящих мужчин 2016.01.18 03:36 Есть такое явление как cosplay (Costumed Play). Выдумали его японцы. Косплей - это своеобразный театр персонажей аниме, манги, японских видеоигр, а также исторических японских костюмов. В общем, косплей в рамках нашего форума можно определить как переодевание мужчины в свою любимую героиню из аниме.В некоторых зарубежных интернет-магазинах даже продается одежда для косплея. Смотрите примеры на картинках- Unisex Opaque Thigh-Highs,- Unisex Opaque Shima-socks,- Unisex Cotton Shima-socks,- Cotton Loose Socks for Cosplay Цитата
Re: Косплей для настоящих мужчин Ответ #1 – 2016.01.18 17:43 Цитата: Лаборатория 798 от 2016.01.18 03:36Есть такое явление как cosplay (Costumed Play). Выдумали его японцы. Косплей - это своеобразный театр персонажей аниме, манги, японских видеоигр, а также исторических японских костюмов. В общем, косплей в рамках нашего форума можно определить как переодевание мужчины в свою любимую героиню из аниме.оказывается мое желание сделать образ аниме как на аватарке это есть косплей ? :blush: Цитата
Re: Косплей для настоящих мужчин Ответ #3 – 2016.01.19 04:35 Цитата: aleksa от 2016.01.18 17:43оказывается мое желание сделать образ аниме как на аватарке это есть косплей ? :blush:Желающих побыть в образе героинь аниме немало, но признаться об этом - мало кому из парней хватит смелости. Для любителей косплея придумана даже кричалка: "В женском платье, но не гeй – это джаповский косплей!" 1 Лайки Цитата
Re: Косплей для настоящих мужчин Ответ #4 – 2017.04.29 14:29 Наткнулся в интернете на картинку, как я позже узнал, так называемого доллера в Кигуруми.Нашел на али вариант такого костюма с названием "вторая кожа"[устаревшая ссылка]. К такому костюму еще предполагается анимешная маска.Используется, как я понял, больше для косплея.Насколько это применимо в вопросе создания женского образа, надо разбираться.Может кто-то что-то уже знает или в курсе? Цитата
Re: Косплей для настоящих мужчин Ответ #5 – 2017.10.05 17:33 Цитата: Wendy Testaburger от 2017.10.05 16:15Ну чтож, еще белую ночнушку и можно косплеить "Звонок". Интересно -много ли на форуме желающих поиграть в косплей? Цитата
Re: Косплей для настоящих мужчин Ответ #7 – 2017.10.06 14:59 Косплей уже давно не завязан на анимэ, косплеить можно любых героев-персонажей любимых игр, кино, комиксов Цитата