Re: Зачем мужчины бреют свои ноги и тело
Ответ #1 –
К слову. Заодно отпишитесь, кто как ухаживает за собой. Мне уже под 40, можно сказать, но я что-то не хочу выглядеть стареющим: сначала начал мазать лицо и руки кремом (не обязательно дорогим, кстати, есть очень хорошие дешевые). Потом заметил, что появилось несколько "брежневских" волосинок в бровях - выдернул и теперь удаляю такие, которые торчат в стороны из бровей. Ну, триммер для ушей/носа тоже давно приобрел, т.к. стали щекотать, сцуки, а вид волос, торчащих из носа и ушей, всегда вызывал у меня омерзение. И я заметил, что выгляжу заметно моложе своих сверстников - одноклассников, однокурсников. Многие уже покрылись морщинами (у кого кожа сухая), а у меня их практически нет. Ну и мелкие детали, типа бровей. Теперь задумался об окрашивании волос - они у меня стали очень рано седеть, "в радикально черный цвет" красить не хочется, но есть тонирующие, нестойкие краски, чего б не попробовать. Это, разумеется, далеко не главная моя забота в жизни, и даже не десятая, но я думаю если есть возможности выглядеть лучше, то нужно ими пользоваться. А что делаете вы, чтобы быть красивыми? Не в плане спортзала, это понятно и больше для здоровья, а вот именно в плане ухода за внешностью, что принято считать "женскими делами"?
На форуме есть такие темы:
Делаете ли вы педикюр?
Отзывы про любимую косметику и парфюмерию
Женские декоративные элементы в мужской повседневности