Перейти к основному содержанию
Тема: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде (Прочитано 5015 раз)

Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде

Ответ #16
Тетка пошла на пенсию, выкинула все свои женские вещи. Только лифчики оставила, да трусы не пойми какого пола. Трико да джинсы...
Если я один дома , значит я уже в образе. Значит дома только Анжела

Ответ #17
Тетка пошла на пенсию выкинула все женские вещи. Только лифчики оставила да трусы не пойми какого пола. Трико да джинсы.
У вас тема осталось нераскрытой. Вы сами как к этому относитесь?

Ответ #18
У вас тема осталось нераскрытой. Вы сами как к этому относитесь?
Отношусь к ним как женщинам. В большей массе женщины одевают мужское на пенсии. На таких вообще никто не обращает внимание как на женщин. А молодые  женщины в основном носят женские вещи. Тема пустая.

Ответ #19
отношусь к ним как женщинам. В большей массе женщины одевают мужское на пенсии. На таких вообще никто не обращает внимание как на женщин. А молодые  женщины в основном носят женские вещи.
Приходится принимать этот факт. Кто то из женщин одевает брюки по здоровью, кто то скрывает НЕкрасивые ноги. А ведь молодых девушек сколько в джинсах и на красивых ножках. Но гораздо приятней видеть девушек и женщин в колготках и лосинах. Вы со мной согласны, коллега?

Ответ #20
Кто то одевает брюки по здоровью,кто то скрывает НЕкрасивые ноги.А ведь молодых девушек сколько в джинсах и на красивых ножках.Но гораздо приятней видеть девушек и женщин в колготках и лосинах.
Если мужчины балдеют от своего женского образа, то почему женщины не могут словить кайф в мужском? Китайцы на Алиэкспрессе уже готовы обеспечить женщин всем необходимым.  ;)

Ответ #21
Если мужчины балдеют от своего женского образа, то почему женщины не могут словить кайф в мужском? Китайцы на Алиэкспрессе уже готовы обеспечить женщин всем необходимым.  ;)
Очень, очень интересная штука...

Я немного в растерянности... Как-то не могу это представить - зачем это женщинам? Они же могут носить любую мужскую одежду совершенно свободно, ни кто в след не будет шептать (кричать) - "глянь, глянь - баба рубаху мужскую напялила!".
Всё интересно!

Ответ #22
Я немного в растерянности... Как-то не могу это представить - зачем это женщинам?

Не можете представить зачем это женщинам? А зачем мужики создают у себя женский образ с помощью подручных средств или даже используют костюмы Фемскин, которые полностью имитируют все женские органы? https://in-women.ru/index.php?topic=11243.msg229453#msg229453

Ответ #23
Не можете представить зачем это женщинам? А зачем мужики создают женский образ с помощью подручных средств или даже используют костюмы Фемскин, которые полностью имитируют все женские органы https://in-women.ru/index.php?topic=11243.msg229453#msg229453
ну написал же - у нас нет таких возможностй, а у них - что хочешь, пожалуйста!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: