Перейти к основному содержанию
Тема: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде (Прочитано 5015 раз)

Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде

Ответ #8
А вы их приглашали? Или думаете что женщины сами придут на мужской форум?
Предлагаю всем участникам, которые тусят на воманских форумах, приглашать оттуда женщин в эту тему.
Да, я приглашал и кидал ссылку, потому и сделал такие выводы.

Ответ #9
Да, я приглашал и кидал ссылку, потому и сделал такие выводы.
И что ответили женщины? Может они не успели ответить, а вашу ссылку там модеры потерли?

Ответ #10
Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде?
А никак не относятся. Просто мы обычно не обращаем на это внимание. Ведь женщинам позволено всё и ни кто не будет показывать пальцем на женщину в мужской одежде.

Ответ #11
Имхо, вся женская мода - это женский протест против ими же придуманных ограничений...

Ответ #12
Я вполне нормально отношусь, если без перегибов. Да и что там говорить, некоторые мужские вещи смотрятся на женщинах очень даже пикантно, например, мужская рубашка вместо халатика)
Кроме того, женственность, как и сексуальность, "это не то, что нужно выпячивать, а то, что невозможно скрыть". Знаком с одной дамой, её хоть в мешок из-под картошки наряди - будет смотреться очень даже)
Так что я за, пусть надевают и носят, лишь бы смотреть приятно было.

Ответ #13
Интересно было бы посмотреть на реакцию мужей, у которых жены переодеваются в мужское белье и мужскую одежду.

Рассказ из инета:
"У меня сестра всегда была странной. Интересы чисто мужские. Лучше меня занимается ремонтом в доме. Купила экипировку для соревнований на мотобайке. Девчонка симпатичная, вниманием парней не обделена".

Ответ #14
Цитата: Серафима
А женщины все более и более маскулинизируются. Был вчера в театре, так более половины из присутствующих женщин, как пацаны из техучилища!

Тезис бесспорный. А вообще жизнь заставляет. Сегодня в очереди был свидетелем разговора женщин. Одна говорит, что в юбке за рулём машины измучилась пока нужную и удобную позу нашла. В штанах проще. Однако среди других женщин именно эта выглядела сногшибательно.

Ответ #15
Тезис бесспорный. А вообще жизнь заставляет. Сегодня в очереди был свидетелем разговора женщин. Одна говорит, что в юбке за рулём машины измучилась пока нужную и удобную позу нашла. В штанах проще. Однако среди других женщин именно эта выглядела сногшибательно.
Юбки бывают разные. Могла эта женщина, садясь за руль, одеть юбку посвободнее и подлиньше, чтобы за руль свободно усесться? В тесных джинсах, кстати, сесть в жару за руль автомобиля тоже не очень. Того и гляди, лопнут по швам...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: