Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #8 – 2017.03.01 14:27 Цитата: Elen F1 от 2017.03.01 14:25А вы их приглашали? Или думаете что женщины сами придут на мужской форум? Предлагаю всем участникам, которые тусят на воманских форумах, приглашать оттуда женщин в эту тему.Да, я приглашал и кидал ссылку, потому и сделал такие выводы. Цитата
Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #9 – 2017.03.01 14:50 Цитата: Panda от 2017.03.01 14:27Да, я приглашал и кидал ссылку, потому и сделал такие выводы.И что ответили женщины? Может они не успели ответить, а вашу ссылку там модеры потерли? Цитата
Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #10 – 2017.03.01 21:24 Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде?А никак не относятся. Просто мы обычно не обращаем на это внимание. Ведь женщинам позволено всё и ни кто не будет показывать пальцем на женщину в мужской одежде. 2 Лайки Цитата
Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #11 – 2017.03.04 07:18 Имхо, вся женская мода - это женский протест против ими же придуманных ограничений... Цитата
Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #12 – 2018.05.13 11:32 Я вполне нормально отношусь, если без перегибов. Да и что там говорить, некоторые мужские вещи смотрятся на женщинах очень даже пикантно, например, мужская рубашка вместо халатика)Кроме того, женственность, как и сексуальность, "это не то, что нужно выпячивать, а то, что невозможно скрыть". Знаком с одной дамой, её хоть в мешок из-под картошки наряди - будет смотреться очень даже)Так что я за, пусть надевают и носят, лишь бы смотреть приятно было. 1 Лайки Цитата
Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #13 – 2018.11.21 21:36 Интересно было бы посмотреть на реакцию мужей, у которых жены переодеваются в мужское белье и мужскую одежду.Рассказ из инета:"У меня сестра всегда была странной. Интересы чисто мужские. Лучше меня занимается ремонтом в доме. Купила экипировку для соревнований на мотобайке. Девчонка симпатичная, вниманием парней не обделена". 1 Лайки Цитата
Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #14 – 2020.03.20 23:51 Цитата: СерафимаА женщины все более и более маскулинизируются. Был вчера в театре, так более половины из присутствующих женщин, как пацаны из техучилища! Тезис бесспорный. А вообще жизнь заставляет. Сегодня в очереди был свидетелем разговора женщин. Одна говорит, что в юбке за рулём машины измучилась пока нужную и удобную позу нашла. В штанах проще. Однако среди других женщин именно эта выглядела сногшибательно. 1 Лайки Цитата
Re: Как мужчины относятся к женщинам в мужской одежде Ответ #15 – 2020.03.22 02:21 Цитата: Sysi от 2020.03.20 23:51 Тезис бесспорный. А вообще жизнь заставляет. Сегодня в очереди был свидетелем разговора женщин. Одна говорит, что в юбке за рулём машины измучилась пока нужную и удобную позу нашла. В штанах проще. Однако среди других женщин именно эта выглядела сногшибательно.Юбки бывают разные. Могла эта женщина, садясь за руль, одеть юбку посвободнее и подлиньше, чтобы за руль свободно усесться? В тесных джинсах, кстати, сесть в жару за руль автомобиля тоже не очень. Того и гляди, лопнут по швам... Цитата