Перейти к основному содержанию
Тема: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? (Прочитано 25837 раз)

Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает?

ВОТ БЫ У ВСЕХ БЫЛИ БЫ ТАКИЕ ЖЕ ЖЁНЫ (У меня такая)

У меня тоже такая жена, поправляет если не правильно одел что-то из женской одежды. Или подскажет что лучше одеть.

Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает?

Ответ #1
Парни, кому жена помогает или покупает женские трусики и колготки с чулками, делитесь опытом и коментируйте!

Ответ #2
Мы с женой покупали мне трусики и лифчики.

Ответ #3
Жена с дочерью иногда дарят колготки. Чулки покупаю сам, а вот пояса всегда вместе с женой и обязательно с примеркой...
Время...ты неумолимо...

Ответ #4
Мне жена время от времени покупает всякие женские вещи. Но в основном я сам покупаю. Жена говорит, что если нравится носить женское бельё, то и носи.

Ответ #5
У каждого свое...
Моя жена колготки мне покупает сама, без меня. А трусяки у меня и так все типа женские.
Сам покупаю только чулки, на свой вкус.
 1.jpg 40.06 Кб, 384x512 - просмотрено 2564 раз

Ответ #6
Вместе покупать женские вещи неудобно. В том плане, что продавщица дает модели на вашу девушку, а не для вас.
Когда сам покупаешь, то можно нарисовать размер под свой и модель выбрать чтобы из труселей ничего не вываливалось.

Ответ #7
Не знаю, кому как, но моя жена покупает колготы дешевле.
Чулки сама не носит и мне не дает, вредина, а я так люблю носить чулки...
 А трусяки... уже не помню сколько куплено и все женские... Жена сказала, что больше чем у нее.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: