Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? 2017.02.15 14:07 Цитата: ALEX от 2016.09.28 00:30ВОТ БЫ У ВСЕХ БЫЛИ БЫ ТАКИЕ ЖЕ ЖЁНЫ (У меня такая)У меня тоже такая жена, поправляет если не правильно одел что-то из женской одежды. Или подскажет что лучше одеть. Цитата
Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? Ответ #1 – 2017.03.31 10:40 Парни, кому жена помогает или покупает женские трусики и колготки с чулками, делитесь опытом и коментируйте! Цитата
Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? Ответ #2 – 2017.03.31 16:51 Мы с женой покупали мне трусики и лифчики. Цитата
Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? Ответ #3 – 2017.03.31 17:48 Жена с дочерью иногда дарят колготки. Чулки покупаю сам, а вот пояса всегда вместе с женой и обязательно с примеркой... Цитата
Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? Ответ #4 – 2017.03.31 20:45 Мне жена время от времени покупает всякие женские вещи. Но в основном я сам покупаю. Жена говорит, что если нравится носить женское бельё, то и носи. Цитата
Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? Ответ #5 – 2017.04.03 04:14 У каждого свое...Моя жена колготки мне покупает сама, без меня. А трусяки у меня и так все типа женские.Сам покупаю только чулки, на свой вкус. 1 Лайки Цитата
Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? Ответ #6 – 2017.04.04 21:49 Вместе покупать женские вещи неудобно. В том плане, что продавщица дает модели на вашу девушку, а не для вас.Когда сам покупаешь, то можно нарисовать размер под свой и модель выбрать чтобы из труселей ничего не вываливалось. Цитата
Re: Жена помогает мужу купить ему женское белье. Такое бывает? Ответ #7 – 2017.04.07 16:36 Не знаю, кому как, но моя жена покупает колготы дешевле.Чулки сама не носит и мне не дает, вредина, а я так люблю носить чулки... А трусяки... уже не помню сколько куплено и все женские... Жена сказала, что больше чем у нее. Цитата