Перейти к основному содержанию
Тема: Кто и как фотографирует мужчин в женском белье (Прочитано 20949 раз)

Re: Кто и как фотографирует мужчин в женском белье

Ответ #120
Вот тут решил не обрезать на фото ботинки. Ну какой тут шарм, коллега? Женское пальто и мужские ботинки.

Ответ #121
Вот тут решил не обрезать на фото ботинки. Ну какой тут шарм, коллега? Женское пальто и мужские ботинки.
Самое главное чтобы тебе нравилос и не обращай  внимания на мой взгляд

Дутые кросовки с колготками на мой взгляд не суеразно смотрится
Я привык что колготы в облику, но не против вашего варианта

Ответ #122
Самое главное чтобы тебе нравилос и не обращай  внимания на мой взгляд

Дутые кросовки с колготками на мой взгляд не суеразно смотрится
Я привык что колготы в облику, но не против вашего варианта

В том то и дело что мне не нравится такой вариант.Но зимних женских сапожек нет.Приходится довольствоватся тем что есть.Так и не для подиума оделся.Так ведь?И колготки мне тоже нравятся когда в облипку.А чулки или колготки трикотажные.Одел два три раза и они растянулись.

Ответ #123
Привет всем, захаживаю на форум постоянно и вот решил представиться.
Я из Питера.
В Питере есть салон, делают профессиональные фото для трансов.

Ответ #124
В Питере есть салон, делают профессиональные фото для трансов.
Квиррт студия т
Сайт заблокирован
Но на сколько помню цены были немного дешевле самой дешовой новой LADA грант

Ответ #125
Не кого не хочу обидеть. Я обычный Любитель того что мне нравится. Пользуюсь обычной фронтальной камерой с смартфона. Да есть и сайты и салоны где все сделают отлично, включая полную фотосессию с макияжем и образом. Сам как то порывался.
Но зачем мне 100 кадров, если из 20 стараюсь выбрать 2-3 чтобы вам показаться. Чтобы не судили строго.
Всем успехов в творчестве!

Хорошо когда есть кому снимать. Качество другое. Ну а пока так.

Ответ #126
Не кого не хочу обидеть. Я обычный Любитель того что мне нравится. Пользуюсь обычной фронтальной камерой с смартфона. Да есть и сайты и салоны где все сделают отлично, включая полную фотосессию с макияжем и образом. Сам как то порывался.
Но зачем мне 100 кадров, если из 20 стараюсь выбрать 2-3 чтобы вам показаться. Чтобы не судили строго.
Всем успехов в творчестве!

Хорошо когда есть кому снимать. Качество другое. Ну а пока так.
В студию не порывался ни разу, городок у нас небольшой. Да и зачем, на этом сайте качество будет обрезано при загрузке 30-40 килобайт. Это качество первого сотового телефона с камерой, года так 2006.

Ответ #127
В студию не порывался ни разу, городок у нас небольшой. Да и зачем, на этом сайте качество будет обрезано при загрузке 30-40 килобайт. Это качество первого сотового телефона с камерой, года так 2006.
Фотки интересны когда идет обмен опытом. А не когда мужики хвалятся своими фотками как инста самки.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: