Перейти к основному содержанию
Тема: Панталоны с начёсом в три резинки (куплю или приму в дар) (Прочитано 6611 раз)

Панталоны с начёсом в три резинки (куплю или приму в дар)

Я из РБ. Достать любимое бельё практически невозможно. А я люблю носить панталоньчики с начёсом. Кто может поделиться я куплю или приму в дар. Зарание спасибо. 

Re: Панталоны с начёсом в три резинки (куплю или приму в дар)

Ответ #1
Я из РБ. Достать любимое бельё практически невозможно. А я люблю носить панталоньчики с начёсом. Кто может поделиться я куплю или приму в дар. Зарание спасибо.
Привет ! что такое РБ??? какой размер носишь???

Ответ #2

Республика Беларусь. Батька там приказал всем носить семейники сатиновые до колен и мужикам и женщинам.

Ответ #3

РБ это Белорусь. Спасибо sasha71 за отзыв. А ношу я 50-52 размер белья.

Ответ #4
РБ это Белорусь. Спасибо sasha71 за отзыв. А ношу я 50-52 размер белья.
Не знаю почему не можешь купить,знакомый из прибалтики говорит ,что покупает панталоны с начесом у торгашей из Белоруси.

Ответ #5
Привет. Купить панталончики с начесом можно только местного производства, а это только панталончики на байке. С хорошим начесом у нас не производят, а челноки везут с Бийска или где-то ещё в России производят. У меня у самого друг из Эстонии и ему присылают панталончики из РФ.

Ответ #6
Привет. Купить панталончики с начесом можно только местного производства, а это только панталончики на байке. С хорошим начесом у нас не производят, а челноки везут с Бийска или где-то ещё в России производят. У меня у самого друг из Эстонии и ему присылают панталончики из РФ.
Не знаю в РФ по моему только в Бийске и шьют ,а больше Я нигде ничего не нашел. Вот такие .

Ответ #7
Классные панталончики. Я бы от таких не отказался, поносил бы с удовольствием

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: