Перейти к основному содержанию
Тема: Пощекотать себе нервишки: мужчины в женском белье и женской одежде (Прочитано 117625 раз)

Пощекотать себе нервишки: мужчины в женском белье и женской одежде

Мерить в магазине женское бельё или что-то ещё - это наверно такой адреналин, совмещённый со стыдом и одновременно с возбуждением.
Я бы вряд ли решился. Хотя..... при большом желании что-то купить с примеркой и некоторым влиянием спиртного, наверно можно и попробовать. Как считаете?

Re: Пощекотать себе нервишки: мужчины в женском белье и женской одежде

Ответ #1
Хочу завтра в лес пойти. Прям не знаю чё одеть. Ну колготки понятно , что бы эти противные....... КЛЕЩИ не напали. А какие? Трикотаж или капрон. Черные или цветные. Платье  опять одеть или юбочку с кофточкой. И обуви прилич.. ой , подходящей нет. Ну да ладно, придется мужские одевать.

Остапа понесло. Ну то что хочу в лес в женском пойти это не выдумано. Надеюсь получится.

Ответ #2
Как-то на дне рождения у знакомой, меня попросили переселится в образ юджи. На форуме эта фота имеется. так вот - я  от каждой выслушал что трусики подобраны со вкусом , на с цветом не сошлись мнениями (барышни еще под шафе). я еще 2 раза в город ездил то за одним то за другим. И по магазину в таком прикиде рассекал, Адреналинчег блин. И кстати перед мужиками намного неудобней себя чувствуешь чем перед дамами.
Карелия.Kostamus.

Ответ #3
А как вам такая тема - Мужчины в женском на природе-. Вот например:

Ответ #4
Или так.

Ответ #6
И снова на природе.

Ответ #7
И ещё. На рожон конечно не лез. И встреч избегал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: