Перейти к основному содержанию
Тема: Пощекотать себе нервишки: мужчины в женском белье и женской одежде (Прочитано 116232 раз)
lera1 и 1 Гость просматривают эту тему.

Re: Пощекотать себе нервишки: мужчины в женском белье и женской одежде

Ответ #344
Попутно ещё надел женские плавки, которые уже давно моей ненаглядной не используются. Так, просто - для "адреналина".
У меня наверное тоже адреналин подскачил бы. В людном месте, в женских трусиках, в военных тапочках...
Фотки отпад.

Ответ #345
Решил не снижать уровень адреналина и решил ещё раз искупнуться в женском купальнике.
Только в этот раз выбрал слитный фасон. Ощущения при плавании в нём совсем другие. Мне даже больше понравилось, чем в бикини.

Ответ #346
Решил не снижать уровень адреналина и решил ещё раз искупнуться в купальнике. Только в этот раз выбрал слитный фасон.  Ощущения при плавании в нём совсем другие. Мне даже больше понравилось, чем в бикини.
Смотришся супер! Бретельки наверно прозрачные, силиконовые - практически незаметны.

Ответ #347
Смотришся супер! Бретельки наверно прозрачные, силиконовые - практически незаметны.
А-га, одна силиконовая за шею. Хотя по-штату, бретели чёрные.

Ответ #348
Вчера вечером возвращался с покатушек. Время за полночь. Как гулял в этом одеянии, ехал домой и топал от машины до подъезда тоже в этом одеянии. В тишине, казалось, что стук каблуков слышит весь квартал.
(фото в женских вещах)

Ответ #349
     Наконец-то  вернулась  нормальная  погода  и  я  поменял  шорты  на  лёгкие  брюки.  Слава  богу,  можно  надевать  чулки.  Честно  говоря  уже  соскучился  по  ним.  Носки  не  одеваю  и  откровенно  сверкаю  щиколотками  в  чулках  телесного  цвета.  И  не  только  всюду  так  хожу,  но  и  по  вечерам  сижу  у  подъезда  в  компании  соседок.  Ноги  в  чулках  видны  хорошо,  я  их  не  прячу  и  всё  жду,  когда  кто-нибудь  спросит  или  скажет  что-то  за  чулки.  Но  пока  молчат,  уже  больше  недели. 
Чулки с поясом, бюстгальтер, трусики, панталоны, ночнушки-это моё!

Ответ #350
по  вечерам  сижу  у  подъезда  в  компании  соседок.  Ноги  в  чулках  видны  хорошо,  я  их  не  прячу  и  всё  жду,  когда  кто-нибудь  спросит  или  скажет  что-то  за  чулки.  Но  пока  молчат,  уже  больше  недели. 
У них просто нет слов  ;D от вашей наглости.

Ответ #351
Скажу что очень смело в такой юбке. Потому как палевно, тем более, где есть люди.
Пришил подъюбник обратно, правда укоротил немного. Осталась небольшая полоска для пикантности!  ;) 
Теперь не так палевно? Можно в люди?
 11.jpg 126.70 Кб, 608x1000 - просмотрено 78 раз
 12.jpg 149.91 Кб, 546x1000 - просмотрено 77 раз

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: