Накладная грудь Венера - отзывы 2017.08.08 23:40 Мы являемся производителями мягких силиконовых грудей с названием "Венера". На сайт пока можно не смотреть, пока отлаживаем производство (занимаемся всего лишь год с небольшим), не до сайта. Продажи пока идут на сайте партнеров - cd-tv. ru (артикулы 179, 1117, 1299).Целью данной темы является получение вопросов реально потенциальной аудитории. На основе моих ответов, будет заполняться наш сайт. Надеюсь, мы сможем сформировать описания товаров с ответами на вопросы, которые реально встают при выборе покупки. На данном форуме меня не особо интересуют продажи, поэтому ответы будут максимально соответствовать действительности, как я ее понимаю. Меня очень интересует опыт и проблемы реального ношения продукции разных производителей.При желании мне можно задавать вопросы по любой силиконовой и псевдосиликоновой продукции с cd-tv. ru. Вся она была предметом пристального разбора. Так что могу рассказать практически по всему ассортименту, который был в наличии. Задавать мне вопросы по остальному ассортименту cd-tv. ru особого смысла не имеет, т.к. я либо не в курсе, либо в курсе, но оно не имеет отношения к данному форуму.Со временем я постараюсь прочитать большинство тем на форуме по силиконовым сисям и отвечу на вопросы, которые интересуют посетителей с точки зрения производителя. Цитата
Re: Накладная грудь Венера - отзывы Ответ #1 – 2017.08.09 09:36 Для начала мне бы хотелось провести небольшой ликбез по продукции, т.к. очевидно большинство читателей не представляет разницы между силиконовой и псевдосиликоновой продукцией.На рынке мне известно грубо 3 основных типа продукции:1) Нетянущаяся пленка поверх гелевого наполнителя2) Относительно жесткая силиконовая оболочка с наполнителем3) Тонкая силиконовая оболочка, наполненная силиконовым гелемhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B8 - для представления прочитайте, что такое гели.Разберем подробнее.1) Нетянущаяся пленка поверх гелевого наполнителя. Наиболее известна продукция реутовского завода, да и китайцы лепят это добро на заводах по цене 4-12 долларов за пару при выходе с завода. У нас оно очевидно не такое дешевое за счет доставки. В качестве гелевого наполнителя может применяться и на основе силикона, но... У дешевых китайцев он точно не из силикона, т.к. оно не проходит по цене. Подозреваю, что в Реутове тоже не силикон. Скорее всего TPE/TPR, хотя, возможно и что-то еще более дешевое) но если честно, то разбирать на какой основе гель под пленкой не было никакого желания.С учетом того, что контакт с телом и вообще с окружающей средой имеет только пленка (опять же не вникали из каких полимеров углеводородов она сделана), то не встает вопрос с возможностью контакта материала с кожей. Там практически никогда не возникает никаких вопросов.Грудь вполне может колыхаться при движении, но в связи с тем, что пленка не тянется, то естественность получиться не может. Ну и соответственно при движении пленочка морщит. Избавиться от этого нельзя никак. Пленка там слишком важна для поддержания формы.2) Толстая силиконовая оболочка (3-7 мм) с наполнителем обычно делается из силикона с твердостью по ШорА от 2 до 15. 2 - это довольно мягкий силикон, его достаточно, чтобы держать форму, но по жесткости он даже близко не может сравниваться с реальной женской грудью. Наполнитель обычно синтетический, но кто-то догадывается туда засунуть и шарики с водой. Тянется оно плохо, колыхаться почти не может, хотя форму прекрасно держит и возможно использование с декольте.3) Тонкая оболочка, наполненная силиконовым гелем. В этом варианте возможно добиться максимальной естественности, но оно будет дорого. В качестве оболочки берут обычно силикон с твердостью по ШорА до 2 и толщиной до 3 мм. Наполнение обязательно идет силиконовым гелем, иначе не получится склеить оболочку с наполнителем. А без такой склейки получается откровенная гадость. Во время экспериментов у меня однажды такое получилось, в общем, ничего хорошего.Полноценный протез такого типа может очень даже близко подойти к естественному поведению груди. У дорогих китайцев, которые мы смотрели, нам понравилась скорость восстановления формы. Практически соответствует естественному варианту. Но они однозначно пожестче натуральной и это на ощупь без особых проблем определяется. У наших "Венер" мы старались максимально приблизить мягкость. За это пришлось заплатить несколько более медленным возвратом исходных форм. На самом деле типов продукции побольше (латекс, TPE/TPR и т.п.), но продавать ее достаточно рискованно (для себя то можно попробовать сделать, предварительно убедившись в отсутствии всяких собственных реакций, в т.ч. аллергических), т.к. с покупателем может стать плохо, а потом контролирующие органы придут к продавцу...По поводу "простоты" производства... Напишу чуть позже...По возможности задавайте вопросы. Если в этой теме активность будет большая, то я вынесу описания и разбор нашей продукции в отдельную тему. Цитата
Re: Накладная грудь Венера - отзывы Ответ #2 – 2017.08.09 14:03 Цитата: venera-shop от 2017.08.09 09:36Для начала мне бы хотелось провести небольшой ликбез по продукции, т.к. очевидно большинство читателей не представляет разницы между силиконовой и псевдосиликоновой продукцией.На рынке мне известно грубо 3 основных типа продукции:1) Нетянущаяся пленка поверх гелевого наполнителя2) Относительно жесткая силиконовая оболочка с наполнителем3) Тонкая силиконовая оболочка, наполненная силиконовым гелемИнтересует ваше мнение специалиста о продукции Busty Aichan. И как вы думаете почему японцы не делают накладную грудь из мастурбатора? Вредно для кожи? Но по идее [s-игрушка] еще больше втирается в кожу....Ну и было бы круто сравнить как колышется силиконовая грудь "Венера" и все остальные если их положить рядом. Цитата
Re: Накладная грудь Венера - отзывы Ответ #3 – 2017.08.09 23:31 ЦитатаИнтересует ваше мнение специалиста о продукции Busty Aichan. И как вы думаете почему японцы не делают накладную грудь из мастурбатора? Вредно для кожи? Но по идее [s-игрушка] еще больше втирается в кожу....В руках держать не приходилось, поэтому комментарии только по картинкам, видео и левым описаниям...1) Оно ОЧЕНЬ большое. Т.е. насколько я понимаю, там 3.5 кг, пусть полкило на подставку, остаются две груди по полтора кило. Насколько я в курсе (меня эти тонкости не очень интересовали) количество продаж обычных грудей адекватных размеров относится к продажам гигантских размеров (более 2.2 кг/пара) примерно как 100 к 1.2) Заявленная реалистичность соска по мне, так несколько странная.Что-то еще сказать сложно. По описаниям я даже не могу предположить основу материала, из которого оно сделано.ЦитатаНу и было бы круто сравнить как колышется силиконовая грудь "Венера" и все остальные если их положить рядом.Ради интереса попробовал... А они вообще на жесткой поверхности не колышутся. НИКАКИЕ. Пробовал на тех, что 1400 грамм за пару. Под никакие я имею в виду как Венеру, так и китайцев на пленке, которые были в наличии. Даже можно посмотреть на "мелкие" варианты вышеупомянутой "грудастой Айши". Они на самом деле ни фига не мелкие, и я не увидел съемки, где бы пытались колыхать их. При разборке физики процесса выяснилось, что и натуральные (живые) в таких же условиях не будут колыхаться. При этом приклеенные к телу "Венеры" поведут себя намного ближе к естественному варианту, чем любые на пленке либо сделанные едиными в виде торса, жилета или еще как-либо. Этот вопрос заставил меня задуматься, как поведут себя "Венеры" в варианте на лямках, что мы собираемся предложить в ближайшее время. Если лямки сделать относительно жесткими (как планировалось), то поведение фактически окажется как в лифчике. А если делать на мягких, легко растягивающихся лямках, тогда будут натирать при длительном ношении без лифчика. Возможно, надо будет делать оба варианта на выбор.А большие "грудастые Айши" колыхались за счет своего размера. Я не буду спорить, что материал как минимум внешне неплохой, колыхание там происходит за счет размещения большой массы на высоте при малом основании. Соответственно при приложении усилий к столику за счет инерции возникает приличный момент силы, а если частоту приложения усилий подобрать резонансную (а она именно такая на видео), то мы и получаем такую красивую картинку. В реальности же груди реальных размеров из этого материала не будут вызывать каких-то экстра восторгов. Подозреваю, что они просто окажутся на уровне (возможно чуть выше или чуть ниже). При этом у меня нет никакой уверенности, что там нет скрытых недостатков, о которых в рекламе просто не упоминается. Цитата
Re: Накладная грудь Венера - отзывы Ответ #4 – 2017.08.10 02:48 Цитата: venera-shop от 2017.08.09 23:31Этот вопрос заставил меня задуматься, как поведут себя "Венеры" в варианте на лямках, что мы собираемся предложить в ближайшее время. Если лямки сделать относительно жесткими (как планировалось), то поведение фактически окажется как в лифчике. А если делать на мягких, легко растягивающихся лямках, тогда будут натирать при длительном ношении без лифчика. Возможно, надо будет делать оба варианта на выбор.Интересно читать профессионалов своего дела.Со своей стороны можем предложить учесть опыт "Как сделать симулятор женской груди для мужского торса" https://in-women.ru/index.php?topic=11273.0+ еще размышления на тему "Накладная силиконовая грудь - идеальные формы" https://in-women.ru/index.php?topic=11230.0 Цитата
Re: Накладная грудь Венера - отзывы Ответ #5 – 2017.08.10 13:06 Цитата: venera-shop от 2017.08.09 23:31А большие "грудастые Айши" колыхались за счет своего размера. Я не буду спорить, что материал как минимум внешне неплохой, колыхание там происходит за счет размещения большой массы на высоте при малом основании. Соответственно при приложении усилий к столику за счет инерции возникает приличный момент силы, а если частоту приложения усилий подобрать резонансную (а она именно такая на видео), то мы и получаем такую красивую картинку.Мне кажется что "грудастые Айши" /светлые самые дальние на столике/ в отличие от всех остальных начинают колыхаться даже от легкого касания столика. На видео все они находятся в равных условиях, но те что лежат спереди не колыхаются.https://youtu.be/fmHyZD5Ux8c Цитата
Re: Накладная грудь Венера - отзывы Ответ #6 – 2017.08.10 15:33 Надеемся, что увеличение объемов производства будет способствовать снижению цены. Цитата
Re: Накладная грудь Венера - отзывы Ответ #7 – 2017.08.10 22:55 ЦитатаМне кажется что "грудастые Айши" /светлые самые дальние на столике/ в отличие от всех остальных начинают колыхаться даже от легкого касания столика. На видео все они находятся в равных условиях, но те что лежат спереди не колыхаются.Смотрим 17-ю секунду видео, где он кладет пальцы на "конкурента". Оно вообще почти не проминается. Я сейчас попробовал на наши положить, так вот для эффекта как на видео мне надо руку сдерживать. Свободно лежащая рука проминает обычный протез намного сильнее. Насколько я помню и реутовские и китайцы в пленке проминаются больше чем образец на видео.Вероятнее всего они сравнивают свои айши с конкурентами именно в сфере релакса.Кстати брак пользуется большой популярностью у партнеров и сотрудников именно как релаксанты ЦитатаВы большие молодцы что занялись не просто выпуском накладной груди, но и хотите сделать ее похожей на настоящую.Все же больше мы ориентируемся на спрос и, соответственно, ищем компромисс. Люди хотят "как настоящая", но чтобы смотрелась как "настоящая, набитая силиконом".ЦитатаНадеемся, что увеличение объемов производства будет способствовать снижению цены.К сожалению, подобные надежды должен развеять. 30% в цене сейчас заложено для самых крупных оптовых скидок. Все остальное близко подбирается к стоимости материала. Реутовские и китайские в пленке и на основе TPE/TPR имеют стоимость материала на 1-2 ПОРЯДКА ниже силикона, который используем мы. Возможно использование китайского силикона как-то могло бы помочь снизить цену, но... Китайский силикон мне не нравится. Продукция (даже дорогие экземпляры) из китайского силикона с моей точки зрения воняет. При этом мой нос вообще не чувствует никаких запахов от нашего силикона как в компонентах, так и в полимеризированном виде. На вкус китайцев я пробовать не рисковал, у наших опять же абсолютно никакого вкуса.Ну и наличие западных сертификатов, что этот силикон можно использовать для изготовления протезов существенно меня успокаивает, что ко мне не придут и не заставят платить компенсацию за нанесение ущерба здоровью. Цитата