Перейти к основному содержанию
Тема: Сколько женского белья и обуви имеется в запасе у мужчин? (Прочитано 9004 раз)

Сколько женского белья и обуви имеется в запасе у мужчин?

Делюсь сокровенным... Моя коробочка с женским бельем

Re: Сколько у вас женского белья и обуви?

Ответ #2
А это мои женские вещи (не все) и около 15 трусиков

Ответ #3
Цитата: kolgotini
Шикарная коллекция! Женщина позавидует.
Блин, столько лет это всё скапливалось, всегда хотелось что-то новенького, вот и покупал. А теперь каждую ночь сплю в чём-то другом. Жена говорит, да выкинь ты уже часть, оставь себе несколько штук. Но мне жалко, я и так на дачу перетаскал хрен знает сколько вещей, чтобы дома не были. У меня на даче практически все вещи женские: платья, юбки, кофточки, маечки, шортики, трусики....., Но рано или поздно придётся и тут порядок с вещами навести.

Ответ #4
У меня нижнего женского белья очень много. Есть 6 платьев. юбки, блузки.
Сейчас хочу собрать зимний верхний гардероб.

Ответ #5
Недавно делал ревизию. 37 трусиков, 4 панталон, 2 комплекта, 2 бюстика, 2 боди, 3 маечек, 3 комбинашки, 5 ночнушек, чулок 6 пар, колготок с десяток от 20 до 200 ден, 2 пояса для чулок, 1 корсет, 1 полуграция, пара юбок, 3 платья, пара халатиков. Тоже надо что-то выкинуть что поизносилось.
Случайности не случайны.

Ответ #6
Женских платьев у меня аж 16 штук! Комбинашек 6-8 наберется, а трусиков и лифчиков не считал, много... Колготки рвутся часто, потому чего их считать... парочка носимых и столько примерно в запасе. Чулки имеются только одни, без пояса. Что-то пояс в продаже не попадается, потому и чулок у меня не стало. 
Женских купальников сплошных двое, один маловат, правда, не угадал с размером. Но красивый, расставаться жалко. да и на людях все равно в нем не покрасуешься, потому и в нем купаюсь наедине. Трусы-утяжки есть (дорогие, блин!), чтобы колготки с живота не скатывались. Ночнушек две всего, когда их одевать, если жена против, спим вместе, а на ночь один остаюсь редко.

Ответ #7
У меня женских вещей набирается четыре пакета. Колготок всяких и лосин наверно штук 20. Немного есть женских панталон и трусиков. Одна комбинашка. Один закрытый купальник. Бюстиков штук 5. Ну и по немногу - платьев, юбок и кофточек, штук по 3-4.
И еще женский халатик, на нём остался дурманящий запах прежней хозяйки.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: