Перейти к основному содержанию
Тема: Сколько женского белья и обуви имеется в запасе у мужчин? (Прочитано 8753 раз)

Re: Сколько у вас женского белья и обуви?

Ответ #8
У меня имеется ночнушек 3 шт, бюстгальтеров - 5, поясов для чулок - 3, чулков плотностью 8 ден, 15-20 ден, 40 ден по 3-5 шт каждых, панталон - 4, трусиков - с  десяток, платьев - одно постоянное. Лишнего не покупаю, поддерживаю необходимый  минимум для постоянной  носки.
Чулки с поясом, бюстгальтер, трусики, панталоны, ночнушки-это моё!

Ответ #9
Кто ещё не отчитался о наличии женских вещей? Подходим, подходим.

Ответ #10
Ну я периодически избавляюсь от старых вещей. Сколько сейчас женских трусиков, честно говоря не считал. Бюстиков... хм... а сколько их у меня? Активно ношу три штуки. Белый, черный и красный. А так, штук семь наверное))
Чулки и колготки тоже не считал. Есть разных цветов и в том числе - под пояс. Есть два пояса: черный и белый. Женский халатик, три комплекта домашней одежды: шортики с топиком, легинсы с туникой и типа пижамки))
Платьев 5 штук. Пара юбочек, пара блузочек. туфельки, босоножки. Еще имеются женские сорочки. Очень люблю в них спать, поэтому даже не скажу сколько их у меня, наверное 7 или 8. Надо будет проверить))

Ответ #11
У меня в запасе: юбки - 3,  платья - 5,  блузки - 5, бюстгалтеры - 6, трусики - дюжина,  боди - 2, купальник - 1, пижама - 1, ночнушка - 1, пояса для чулок - 4, колготки, чулки  - не считал.

Ответ #12
Есть с десяток бюстгальтеров разных, но предпочитаю спортивные - они не так заметны.
Есть несколько поясов для чулок, три корсета, несколько утягивающих панталончиков, купальники, как для плавания, так и гимнастические...
Также имеется винтажная грации из атласа со шнуровкой, совершенно не ношенная и даже с магазинной этикеткой...

Ответ #13
Я не считаю сколько у меня женского белья. Сотни две трусиков и панталон, полсотни колготок разной плотности, десяток лифчиков и топиков, десяток ночнушек, десятка полтора боди, полтора десятка пар чулок с пятью или шестью поясами под них.
Что-то одно из них выкидываю, другое покупаю.

Ответ #14
Даже не считал своего женского белья. Комбинаций штук 30, бюстгальтеров около 30, ночнушек штук 25, трусиков около 60, панталончиков штук 20.
Всё ношу постоянно, но только дома, за городом.

Ответ #15
А это моё сокровище, мой гардеропчик. Пакет с платьями и другими женскими вещами. Пакеты с колготками, один с тонкими, один с толстыми. И пакет с женским бельём.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: