Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? 2017.01.26 19:40 Не знаю, в нашем зажатом какими-то стереотипами о гендерной принадлежности и правилах поведения (относительно одежды в том числе), лично я крепко сомневаюсь, что можно-бы явить себя в одежде противоположного пола. :pardon: но если-бы так случилось!, ЭТО была-бы песьня!!! :good: Цитата
Re: Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? Ответ #1 – 2017.01.27 00:28 Цитата: shchuka75 от 2017.01.26 19:40Не знаю, в нашем зажатом какими-то стереотипами о гендерной принадлежности и правилах поведения (относительно одежды в том числе), лично я крепко сомневаюсь, что можно-бы явить себя в одежде противоположного пола. :pardon: но если-бы так случилось!, ЭТО была-бы песьня!!! :good:Согласна(сен), если вы не Стас Федякин и не Коля Валуев, то скорее всего все будут негодовать. В первом случае не поймут что вы мужчина, а во втором просто промолчат :biggrin: :biggrin: Цитата
Re: Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? Ответ #2 – 2017.01.27 09:08 Необязательно сразу в ледяную воду публичного осуждения... можно понемногу отвоевывать женские элементы для себя. И вовсю делать вид, что это - естественно и непринужденно ))) Цитата
Re: Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? Ответ #3 – 2017.02.18 20:04 Когда вещи хорошо подобраны по стилю и по размеру, то и женские вещи могут хорошо смотреться на мужском теле! Цитата
Re: Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? Ответ #4 – 2017.04.06 08:17 Цитата: Iskra.Ira от 2017.04.05 14:39Более ранние Я в восторге! Все настолько естественно, что не возникает никаких сомнений: -мужчина имеет полное право одеваться в женском стиле!. Было бы здорово показать Ваши фото женщинам-гомофобам, но тем, которые сами охотно одеваются в мужском стиле! Даже у них не повернется язык сказать, что мужчина в женском,это неправильно! 1 Лайки Цитата
Re: Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? Ответ #5 – 2017.04.06 08:45 Очень люблю создавать женские образы. Чем полнее образ, тем приятнее осознавать себя женщиной. Цитата
Re: Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? Ответ #6 – 2017.10.09 03:31 Цитата: ALEX от 2017.10.07 23:29Вот такой коллаж из архивных фотокШикарное кино! Такое разнообразие! Я в восторге! И это все Вы действительно носите? Кто сказал, что мужчины в женском, это ФУУ и БЕЕ, тот пусть подавится своей язвительной слюной! Цитата
Re: Почему мужчинам в женском стиле одеваться нельзя, а женщинам в мужском - можно? Ответ #7 – 2017.10.09 04:33 Цитата: Серафима от 2017.10.09 03:31..............И это все Вы действительно носите?.........Это вещи в основном из прошлого много чего уже не осталось, на смену им пришли другие вещички, я всю жизнь ношу женское бельё Цитата