Перейти к основному содержанию
Тема: Как женщины относятся к желанию мужчин купить себе накладную грудь (Прочитано 5217 раз)

Как женщины относятся к желанию мужчин купить себе накладную грудь

Привет всем кто понимает о чем здесь идет речь.

Вопрос к мужчинам и женщинам.

Расскажите как женщины относятся к желанию мужчин купить себе накладную грудь? Отговаривают, ругаются, разводятся, смеются, обзывают геем, ставят условия, советуют, помогают выбрать?
Ведь накладную грудь можно использовать не только для создания женского образа, но например для разнообразия супружеского s-кса в качестве неизведанной игрушки.

Предполагаю что 99,9% жен будут в шоке или резко против, если узнают про желание своего мужа примерить лифчик с накладной грудью. Женщинам кажется что накладная грудь превращает их мужчину в гея и они теряют мужа как нормального мужчину.
Или такое предположение не верно?

PS. Приближается Новый год. Кто нить может представить совсем фантастический случай: жена в качестве новогоднего сюрприза подарит своему мужу накладную грудь?   (дарят же игрушки из s-шопов)

Re: Как женщины относятся к желанию мужчин купить себе накладную грудь

Ответ #1
Расскажите как женщины относятся к желанию мужчин купить себе накладную грудь?
С недоумением)

Ответ #2
С недоумением)

Женщины не могут понять зачем это надо мужикам?))

Ответ #3
Женщины не могут понять зачем это надо мужикам?))
Уму непостижимо.

Ответ #4
Уму непостижимо.

А вот на алиэкспрессе наверное сотня китайских фирм продает накладные силиконовые cиcьки для мужчин. Значит, кто то же это покупает в таких количествах))

Ответ #5
Моя женщина привыкла к моей груди и бюстикам . Это даже не замечается. На силикон даже не знаю как отреагирует.

Ответ #6
На силикон даже не знаю как отреагирует.

Тут где то на форуме был рассказ как жена помогала мужу выбирать накладную грудь на алиэкспрессе. Как вы думаете это выдумка или такое реально возможно?

Вот этот рассказ, нашелся через поиск:
Цитата: werewolf
Купил на алишке силиконовую грудь разных размеров (вместе с женой выбирали), лифчиков назаказывали.
Жена настаивала на не больше B размера чашки, я же радикально выбрал самую большую - D наверное, кароч по 1 кг каждая... Ну так-то я довольно большой дядя. Ну и в чем понт иметь грудь которую даже не видно при просторной одежде?

Ответ #7
Большие (2900 гр.) для прочих удовольствий (жене они нравятся)

А вот этот момент можно пжл поподробнее?)
Конечно интересуют подробности не про удовольствия, а про то как жена воспринимает ваше желание купить и надеть на себя накладную грудь.
Насколько мне известно даже если жена терпимо относится к увлечению мужа лифчиками, то категорически против всяких накладных грудей на муже.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: