Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) 2019.12.29 22:39 Тут в связи с ремонтом пришлось сделать вскрытие....... тайника для женских вещей.И это практически на глазах у жены.....Но перед этим загодя я содержимое перепрятал.Сейчас лежат пока в рюкзаке в прихожей.Жена конечно без надобности в него не заглянет но нужно перепрятывать. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #1 – 2019.12.30 03:34 Цитата: kolgotiniТут в связи с ремонтом пришлось сделать вскрытие.......тайника для женских вещей.И это практически на глазах у жены.....Но перед этим загодя я содержимое перепрятал.Сейчас лежат пока в рюкзаке в прихожей.Жена конечно без надобности в него не заглянет но нужно перепрятывать.Раз уж приходится прятать, то нужно оборудовать тайничок в таком месте, куда жена даже и не подумает полезть Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #2 – 2019.12.30 06:41 Цитата: ALEXРаз уж приходится прятать, то нужно оборудовать тайничок в таком месте, куда жена даже и не подумает полезть Вариант в шкафу такой и был.Я думаю и будет.А в рюкзаке конечно временно. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #3 – 2019.12.30 07:06 У меня отдельный шкафчик . У жены свой. Она знает мой гардероб. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #4 – 2019.12.30 12:25 Цитата: kolgotiniТут в связи с ремонтом пришлось сделать вскрытие....... тайника для женских вещей.И это практически на глазах у жены.....Но перед этим загодя я содержимое перепрятал.Сейчас лежат пока в рюкзаке в прихожей.Жена конечно без надобности в него не заглянет но нужно перепрятывать.Темна украинская ночь, но сало нужно перепрятать! В квартире у меня одно место, куда жена не заглянет - шкафчик с моим инструментом и деталями. Есть ещё рундучки в машине. В них тоже можно шмотки хранить. Это удобно когда делаю "экспромтные" выезды на природу - весь наряд можно спрятать в машине. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #5 – 2019.12.30 13:46 Цитата: Ole от 2019.12.30 12:25В квартире у меня одно место, куда жена не заглянет - шкафчик с моим инструментом и деталями.Это место будет тайным только до тех пор пока жена не заглянет на этот форум) Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #6 – 2019.12.30 14:09 Цитата: silicone breast от 2019.12.30 13:46Это место будет тайным только до тех пор пока жена не заглянет на этот форум)тогда хона тайника испытания уже Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #7 – 2019.12.30 14:17 Она не лазает по таким тематическим форумам. А когда посидела на женских форумах и посмотрела, что пишут психологи про таких как я, то претензий ко мне стало меньше. Потому, что психологи там писали о том, что это не мужчины оделись в женское, а женщины присвоили себе мужскую одежду. Что, собственно, я ей и говорил. Цитата