Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) 2019.12.29 22:39 Тут в связи с ремонтом пришлось сделать вскрытие своего тайника для женских вещей. И это практически на глазах у жены..... Но перед этим, загодя, я содержимое тайника перепрятал. Сейчас мои женские вещи лежат пока в рюкзаке в прихожей. Жена конечно без надобности в него не заглянет, но нужно перепрятывать. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #1 – 2019.12.30 03:34 Раз уж приходится прятать, то нужно оборудовать тайничок в таком месте, куда жена даже и не подумает полезть. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #2 – 2019.12.30 06:41 Цитата: ALEXРаз уж приходится прятать, то нужно оборудовать тайничок в таком месте, куда жена даже и не подумает полезтьВариант тайника в шкафу такой и был. Я думаю и будет. А тайник с женскими вещами в рюкзаке - конечно временно. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #3 – 2019.12.30 12:25 Цитата: kolgotini от 2019.12.29 22:39Тут в связи с ремонтом пришлось сделать вскрытие своего тайника для женских вещей. И это практически на глазах у жены..... Но перед этим, загодя, я содержимое тайника перепрятал. Сейчас мои женские вещи лежат пока в рюкзаке в прихожей. Жена конечно без надобности в него не заглянет, но нужно перепрятывать.В квартире у меня есть одно место, куда жена не заглянет - это шкафчик с моим инструментом и деталями. Есть ещё рундучки в машине. В них тоже можно женские шмотки хранить. Это удобно когда делаю "экспромтные" выезды на природу - весь женский наряд можно спрятать в машине. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #4 – 2020.01.02 08:48 Женские трусики, панталоны и колготки у нас с женой в общем шкафу, но у каждого в своем отделении. А вот бюзики и купальники я прячу дома в верстаке, женское платье и туфли - в машине и на даче. Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #5 – 2020.03.04 00:04 Мой тайник находится дома в шкафу - там лежит самый необходимый минимум женских вещей, для повседневной носки. Остальное прячу в гараже. А гараж - это уже территория свободы мужика, там женщинам не место. 1 Лайки Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #6 – 2020.10.13 18:00 Мне приходится скрывать от жены свое увлечение женским бельем. Вот только проблема с тем, где прятать женские вещи. 1 Лайки Цитата
Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) Ответ #7 – 2020.10.21 18:36 Дача - мой оплот переодёвок и хранения женских вещей. Их уже столько накопилось, что в квартире прятать невозможно. Цитата