Перейти к основному содержанию
Тема: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом) (Прочитано 3436 раз)

Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом)

Тут в связи с ремонтом пришлось сделать вскрытие своего тайника для женских вещей. И это практически на глазах у жены..... Но перед этим, загодя, я содержимое тайника перепрятал. Сейчас мои женские вещи лежат пока в рюкзаке в прихожей. Жена конечно без надобности в него не заглянет, но нужно перепрятывать.

Re: Мужские тайники для своих женских вещей (обмен опытом)

Ответ #1
Раз уж приходится прятать, то нужно оборудовать тайничок в таком месте, куда жена даже и не подумает полезть.

Ответ #2
Цитата: ALEX
Раз уж приходится прятать, то нужно оборудовать тайничок в таком месте, куда жена даже и не подумает полезть
Вариант тайника в шкафу такой и был. Я думаю и будет. А тайник с женскими вещами в рюкзаке - конечно временно.

Ответ #3
Тут в связи с ремонтом пришлось сделать вскрытие своего тайника для женских вещей. И это практически на глазах у жены..... Но перед этим, загодя, я содержимое тайника перепрятал. Сейчас мои женские вещи лежат пока в рюкзаке в прихожей. Жена конечно без надобности в него не заглянет, но нужно перепрятывать.

В квартире у меня есть одно место, куда жена не заглянет - это шкафчик с моим инструментом и деталями.
Есть ещё рундучки в машине. В них тоже можно женские шмотки хранить. Это удобно когда делаю "экспромтные" выезды на природу - весь женский наряд можно спрятать в машине.

Ответ #4
Женские трусики, панталоны и колготки у нас с женой в общем шкафу, но у каждого в своем отделении.
А вот бюзики и купальники я прячу дома в верстаке, женское платье и туфли - в машине и на даче.

Ответ #5
Мой тайник находится дома в шкафу - там лежит самый необходимый минимум женских вещей, для повседневной носки. Остальное прячу в гараже. А гараж - это уже территория свободы мужика, там женщинам не место.

Ответ #6
Мне приходится скрывать от жены свое увлечение женским бельем. Вот только проблема с тем, где прятать женские вещи.

Ответ #7
Дача - мой оплот переодёвок и хранения женских вещей. Их уже столько накопилось, что в квартире прятать невозможно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: