Перейти к основному содержанию
Тема: Как мужчине купить накладную грудь - обмен опытом (Прочитано 2420 раз)

Re: Как мужчине купить накладную грудь - обмен опытом

Ответ #16
Накладные груди, а у меня их семь пар, приобретались: 2 - магазин для трансвеститов, транссексуалов, 2 - китайский интернет магазин, оплата сразу, доставка курьером, 1 - Обычный магазин "Интим", 2 - Обычный "Ашан", позиционировались как невидимый бюстгальтер

Как быстро все меняется.
Вроде бы только недавно были такие времена, когда у нас в стране накладную грудь можно было купить в единственном месте: на Реутовском заводе))

Re: Как мужчине купить накладную грудь - обмен опытом

Ответ #17
Кто не опасается получать стрёмные посылки на почте - наверное у того жены нет)
Первый вариант- можно днем съездить получить.Второй вариант- в выходной день.Но лучше сразу прогнозировать такие посылки.Готовить супругу заранее к доставкам и посылкам.У меня есть хобби,для него я постоянно заказываю материалы и так далее.Потом пару раз сделал супруге сюрпрайз, чисто для неё посылка.И когда даже приходит извещение на посылку ---реагирует спокойно.А когда я её заберу это мое решение.Ни разу за все годы не было такого ---пойдем заберем вместе.В общем ---готовьте заранее,продумывайте каждый шаг.И будет Вам счастье.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: