Перейти к основному содержанию
Тема: Как мужчине купить накладную грудь - обмен опытом (Прочитано 2334 раз)

Re: Как мужчине купить накладную грудь - обмен опытом

Ответ #8
Кто не опасается получать стремные посылки на почте - наверное у того жены нет)
Во-первых, почему стрёмные? Несколько раз получал посылки из Китая с женским бельём, при этом никаких поштучных описей вложений не было. Только вес. Если конечно проверять содержимое прямо на почте ( опись вложения внутри посылки).... Во-вторых, Вы на почту всегда с женой ходите?

Ответ #9
Во-первых, почему стрёмные? Несколько раз получал посылки из Китая с женским бельём, при этом никаких поштучных описей вложений не было. Только вес. Если конечно проверять содержимое прямо на почте ( опись вложения внутри посылки).... Во-вторых, Вы на почту всегда с женой ходите?
Хожу на почту один, а дома ну, что получил посылку и врать не хочется

Ответ #10
Во-вторых, Вы на почту всегда с женой ходите?

А если жена заинтересуется что это за посылки стали приходить мужу и почему он эти посылки скрывает от нее?)

Ответ #11
А если жена заинтересуется что это за посылки стали приходить мужу и почему он эти посылки скрывает от нее?)
Можно же заказать вместе с этим что-то нейтральное. Носки какие-нибудь. Сказать, что получил вот посылку: носки.

Ответ #12
Идеальный вариант дождаться двух посылок допустим с инструментом и белье или  накладную грудь

Ответ #13
Можно же заказать вместе с этим что-то нейтральное. Носки какие-нибудь. Сказать, что получил вот посылку: носки.

Вы такое сами делали? Или просто прикалываетесь?))

Ответ #14
Вы такое сами делали? Или просто прикалываетесь?))
Нет, я сам так не делаю, потому что у меня нет человека, который контролирует мои заказы. Могу посоветовать заранее заказать безделушки, которые потом выдавать близкому человеку за то, что пришло в заказе.

Ответ #15
А еще есть постаматы. Может, рублей на 500 дороже, но с продавцом не контактируешь никак. (Ну, кроме реального телефона.)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: