Re: Для чего вы используете накладную грудь? (опрос) Ответ #32 – 2021.10.25 20:57 Цитата: Ники от 2021.10.25 20:17и что, много вам известно мужчин, мечтающих надеть лифчик и вложить туда силиконовые сиськи, чтобы они "колыхались"?А вы сами не хотите подумать как косвенно вычислить количество таких мужчин? Подсказка. Китайские фабрики штампуют на поточной линии силиконовые сиськи для мужчин.... Цитата
Re: Для чего вы используете накладную грудь? (опрос) Ответ #33 – 2021.10.26 02:02 Цитата: silicone breast от 2021.10.25 12:48Конечно же я имел в виду колыхание накладной груди в бюстгальтере. Ходить с пустыми чашками в женском лифчике под одеждой и балдеть от этого - я такое не понимаю.Я бы совершенно не возражал, если бы моя собственная грудь колыхалась при ходьбе или беге. А вот постоянно носить силиконовые вкладки для этого- увольте! Имеем то, что имеем, хорошо, что вообще есть что вложить в чашечки лифчика пусть и малого размера. Ну, а уж если даже и в нулевой размер чашечки положить нечего, то пусть лифчик носит хотя бы декоративный характер на груди того, кто желает его носить и для этого пустая скуёженная от пустоты чашечка совершенно не подходит. С этим надо что-то делать... Цитата
Re: Для чего вы используете накладную грудь? (опрос) Ответ #34 – 2021.10.26 14:17 Цитата: Серафима от 2021.10.26 02:02Я бы совершенно не возражал, если бы моя собственная грудь колыхалась при ходьбе или беге. А вот постоянно носить силиконовые вкладки для этого- увольте!Постоянно носить силиконовые вкладки - это уже ваша фантазия. Я такого не предлагал.По моему мнению накладная грудь для настоящих мужчин является всего лишь игрой. Поигрался, пощекотал нервишки, снял и спрятал до следующего раза. 2 Лайки Цитата