Перейти к основному содержанию
Тема: Знает ли ваша жена или подруга о форуме in-women.ru (опрос) (Прочитано 2474 раз)

Знает ли ваша жена или подруга о форуме in-women.ru (опрос)

Я на отдыхе за границей с женой. Особо в женской одежде не походишь... Жена начинает сразу истерить. Поэтому только периодично захожу на форум и смотрю что нового...
Я всегда был и остаюсь мужчиной... Люблю женщин, но так же люблю носить женское бельё, одежду и обувь...
Мужчину характеризует не одежда, а отношение к женскому полу и окружающему миру...

Re: Знает ли ваша жена/подруга о форуме in-women.ru (опрос)

Ответ #1
Иногда на форуме появляются сообщения от мужчин, которые предлагают пообщаться с женщинами. Почему авторы этих сообщений думают что здесь бывают женщины - хз.
Именно поэтому  у меня возникла идея создать опрос о том, знают ли женщины о существовании этого форума хотя бы через их мужчин, которые посещают in-women.ru.

Ну и респект тем мужчинам, кто расскажет почему их жена/подруга не имеет желания участвовать в здешних обсуждениях где уместно женское мнение.

Ответ #2
Ну и респект тем мужчинам, кто расскажет почему их жена/подруга не имеет желания участвовать в здешних обсуждениях где уместно женское мнение.
Если моя жёнушка увидит в моей мобиле этот форум, то будет полный капец.

Ответ #3
Если моя жёнушка увидит в моей мобиле этот форум то будет полный капец

Наверное у 99% мужчин в нашей стране будет так))

Ответ #4
Наверное у 99% мужчин в нашей стране будет так))
У меня точно не будет)) Мои и ее трусы и лифчики рядом на веревке сохнут... Что нового она на этом форуме про меня может узнать?))))

Ответ #5
что нового она на этом форуме про меня может узнать?))))

А она не хочет хотя бы иногда высказать свое женское мнение на этом форуме? Здесь же не все темы сугубо мужские.

Ответ #6
А она не хочет хотя бы иногда высказать свое женское мнение на этом форуме? Здесь же не все темы сугубо мужские.
Не, не хочет. У нас с ней по поводу подобных форумов разговоров была не одна сотня.
Сказать, что это ей нравится нельзя, просто она не против этих моих загонов и не считает, что это как то может повредить нашей семейной жизни. Но обсуждать с кем-то посторонним - категорически нет.
А так, в телефонке и на компе, я подобные вкладки и не закрываю от нее, смысла не вижу))

Ответ #7
Мои и ее трусы и лифчики рядом на веревке сохнут... Что нового она на этом форуме про меня может узнать?))))
У меня такая же ситуация. Но вот с форумом наверное могут быть проблемы - скорее всего не понравится. Поэтому она и не знает про него.
Случайности не случайны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: