Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? 2018.09.24 16:47 Цитата: cucurbita1 от 2018.09.24 12:40Мое утро сегодня.Ну как вы все прячете хозяйство?, хоть кто нибудь подсказал бы.... Цитата
Re: Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? Ответ #1 – 2018.09.24 19:14 А зачем прятать? Подбирай модели трусиков и панталон ,так чтобы пенис и яички находились в трусиках.зачем приобретать такие узкиеЮиз которых все вываливается?Себя уважать надо и окружающих. Цитата
Re: Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? Ответ #2 – 2018.09.24 19:16 Сначало удобство ношения - затем красота.А то можно навредить половым органам натертостями и пережатием. Цитата
Re: Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? Ответ #3 – 2018.09.25 07:33 Цитата: Сюрлипопик от 2018.09.24 16:47Ну как вы все прячете хозяйство?, хоть кто нибудь подсказал бы.... Подскажу, не вопрос. Оденьте трусики до бедер. Тестикулы загоняете внутрь, дружка берете под корень и, нагнувшись вперед оттягиваете его вниз и назад к анусу. Зажимаете ноги, трусики одеваете полностью. А вот трусики должны быть утягивающие и с широкой ластовицей. Иначе вся работа насмарку... Цитата
Re: Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? Ответ #4 – 2018.09.25 10:24 Цитата: Сюрлипопик от 2018.09.24 16:47Ну как вы все прячете хозяйство?, хоть кто нибудь подсказал бы....А от кого или для чего вообще нужно прятать хозяйство?Не думаете,что тем самым можно навредить своему здоровью? Цитата
Re: Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? Ответ #5 – 2018.09.25 10:29 Цитата: Серафима от 2018.09.25 07:33 Подскажу, не вопрос. Оденьте трусики до бедер. Тестикулы загоняете внутрь, дружка берете под корень и, нагнувшись вперед оттягиваете его вниз и назад к анусу. Зажимаете ноги, трусики одеваете полностью. А вот трусики должны быть утягивающие и с широкой ластовицей. Иначе вся работа насмарку...Вы конечно извините,но это бред.Мне кажется ваш дружок не будет рад таким пряткам. Цитата
Re: Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? Ответ #6 – 2018.09.27 03:21 Цитата: Nikole от 2018.09.25 10:29Вы конечно извините,но это бред.Мне кажется ваш дружок не будет рад таким пряткам.Никакого бреда. А как Вы думаете это делается,чтобы его спрятать и чтобы он не выделялся? Конечно, постоянно так ходить не есть хорошо, для половых органов и для мужского здоровья, но, когда привыкнете, неудобства ощущать не будете. Цитата
Re: Как мужчины размещают свое хозяйство в женских трусиках? Ответ #7 – 2018.09.27 03:32 Цитата: Nikole от 2018.09.25 10:24А от кого или для чего вообще нужно прятать хозяйство?Не думаете,что тем самым можно навредить своему здоровью?Ни от кого и ни от чего. Просто в женских трусиках разместить комфортно свое "хозяйство" нужно особым образом, И каждый это делает по своему. Лично у меня не получается одевать и носить женские трусики без своеобразных ухищрений с комфортным размещением "дружка".Этим здоровью можно навредить, если только так носить женское белье постоянно, что получается далеко не всегда и далеко не у всех желающих это делать... Цитата