Stasi-мужчина в женском образе 2021.08.10 15:02 Всем привет! В связи с последними событиями на форуме долго думала и пришла к выводу. На людей нельзя обижаться. Они все разные. Просто решила с одобрения администрации создать свою тему. В которой буду делиться своими мыслями, своими полными образами без каких либо смайликов, квадратов Малевича и так далее. Мне всю жизнь хотелось увидеть себя со стороны с прекрасным женским лицом. Многие напишут- парик и так далее. Где и когда его одевать, делать макияж и так далее. Поэтому один вариант. Лицо я не меняю, возраст тоже. Уже все заметили-схожесть лица. Да это мое второе лицо. Скажем так силиконовая маска. Принимается критика по одежде, стилю. Остальное будет по ходу событий. Добро пожаловать на мою страничку! 13 Лайки Цитата
Re: Stasi-мужчина в женском образе. Ответ #1 – 2021.08.10 15:54 Цитата: Stasi от 2021.08.10 15:02Всем привет! В связи с последними событиями на форуме долго думала и пришла к выводу. На людей нельзя обижаться.Они все разные. Просто решила с одобрения администрации создать свою тему. В которой буду делиться своими мыслями, своими полными образами без каких либо смайликов, квадратов Малевича и так далее. Мне всю жизнь хотелось увидеть себя со стороны с прекрасным женским лицом. Многие напишут- парик и так далее. Где и когда его одевать, делать макияж и так далее. Поэтому один вариант. Лицо я не меняю, возраст тоже. Уже все заметили-схожесть лица. Да это мое второе лицо.Скажем так силиконовая маска. Принимается критика по одежде, стилю. Остальное будет по ходу событий. Добро пожаловать на мою страничку! Во первых лайк за старанья.Теперь начинаем критиковать....барабанная дробь....Вторая девушка приветливая,остальные строгие.А стиль спокойный не броский.На этом всё.😉🙂 Цитата
Re: Stasi-мужчина в женском образе. Ответ #2 – 2021.08.10 15:55 Цитата: kolgotini от 2021.08.10 15:54 Во первых лайк за старанья.Теперь начинаем критиковать....барабанная дробь....Вторая девушка приветливая,остальные строгие.Астиль спокойный не броский.На этом всё.😉🙂Ты же как то писала про строгую училку. Цитата
Re: Stasi-мужчина в женском образе. Ответ #3 – 2021.08.10 15:59 Цитата: Stasi от 2021.08.10 15:55Ты же как то писала про строгую училку. Ну может и училка.Если тебе нравится эта роль.😀 Цитата
Re: Stasi-мужчина в женском образе. Ответ #4 – 2021.08.10 16:00 Цитата: kolgotini от 2021.08.10 15:59 Ну может и училка.Если тебе нравится эта роль.😀Хорошая идея! Благодарю. Цитата
Re: Stasi-мужчина в женском образе. Ответ #5 – 2021.08.10 16:02 Цитата: kolgotini от 2021.08.10 15:59 Ну может и училка.Если тебе нравится эта роль.😀 А если включить фантазию,ууххх.Как в ералаше парнишка представлял училку Сэм Браун с песней Stop.Помнишь? Цитата
Re: Stasi-мужчина в женском образе. Ответ #6 – 2021.08.10 16:04 Дело было на даче, вспомнила про боди, примерила и босичком. А затем брючки, хорошая защита от комаров. 11 Лайки Цитата