Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном 2021.12.08 20:18 Иллюстрации к теме феминизации...И к теме "Настоящие мужчины в женском"Красиво.... сам бы носил, но жена не поймёт... несмотря на её лояльное отношение к ношению мною женского... и не поймёт потому, что здесь слишком много женского... ...наверноеа я всё-таки МУЖ 5 Лайки Цитата
Re: Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном Ответ #1 – 2021.12.08 21:10 Цитата: фетишист от 2021.12.08 20:18Иллюстрации к теме феминизации...И к теме "Настоящие мужчины в женском"Красиво.... сам бы носил, но жена не поймёт... несмотря на её лояльное отношение к ношению мною женского... и не поймёт потому, что здесь слишком много женского... ...наверноеа я всё-таки МУЖэто из темы sissy, принудительная феминизация и прочие подобные фантазии. лично мне это особо и не нравится. лично по мне это обысные повседневные женские вещи и бельё, которое женщины носят обыденно и каждый день. а это вот, кружевные кукольные трусы с торчащим писюном... ну на сильно любителя. но зрелище неочень этетичное, надо сказать Цитата
Re: Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном Ответ #2 – 2021.12.08 21:53 Цитата: Ники от 2021.12.08 21:10а это вот, кружевные кукольные трусы с торчащим писюном... ну на сильно любителя. но зрелище неочень этетичное, надо сказатьВот прям в точку! Видеть как чье-то хозяйство выпирает из трусов нет никакого желания. Пусть на это смотрят женщины.... на своих женских форумах 1 Лайки Цитата
Re: Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном Ответ #3 – 2021.12.09 18:39 Цитата: Ники от 2021.12.08 21:10это из темы sissy, принудительная феминизация и прочие подобные фантазии. лично мне это особо и не нравится. лично по мне это обысные повседневные женские вещи и бельё, которое женщины носят обыденно и каждый день. а это вот, кружевные кукольные трусы с торчащим писюном... ну на сильно любителя. но зрелище неочень этетичное, надо сказатьНасчёт темы sissy Вы правы, коллега, но вот насчёт нравится-не нравится позвольте с Вами не согласиться...По порядку:- на волосатую мужицкую грудь надели лифчик- на волосатую мужскую ляжку натянули ажурный чулочек- на пузатого мужика с бицепсами натянули кружевную сорочку или коктейльное платьицеНемногим это может понравиться, но кому-то ведь нравится!И нравится прежде всего тому кто это всё надел, он надел, получил удовольствие.... и оставьте его с этим... не нравится - не смотрите... отвернитесь от него противного, у него от этого не убудет, и к Вам претензий у него не будет... потому что если появятся у него претензии, то мы здесь все пересобачимся и более ничего...И что у нас за страна СОВЕТОВ такая.... сразу судить да советовать берутся... Вот есть у кого свой сорт "тараканов", он с ними и живёт... пришёл он сюда, вроде как единомышленников нашёл, ан нет... - НА ТЕБЕ СОВЕТ!!!Прямо как в анекдоте про занятие интимом на К.площади, ей-Богу... 3 Лайки Цитата
Re: Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном Ответ #4 – 2021.12.10 03:36 Цитата: фетишист от 2021.12.09 18:39...И что у нас за страна СОВЕТОВ такая.... сразу судить да советовать берутся... Вот есть у кого свой сорт "тараканов", он с ними и живёт... пришёл он сюда, вроде как единомышленников нашёл, ан нет... - НА ТЕБЕ СОВЕТ!!!... И судить, и советовать можно, и даже нужно! Для этого мы здесь на форуме и собрались. Осуждать нельзя... 1 Лайки Цитата
Re: Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном Ответ #5 – 2021.12.10 17:20 Цитата: Серафима от 2021.12.10 03:36 И судить, и советовать можно, и даже нужно! Для этого мы здесь на форуме и собрались. Осуждать нельзя...Да уж, осуждать и без нас есть кому... 1 Лайки Цитата
Re: Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном Ответ #6 – 2021.12.10 17:47 Цитата: фетишист от 2021.12.09 18:39Насчёт темы sissy Вы правы, коллега, но вот насчёт нравится-не нравится позвольте с Вами не согласиться...это мне позвольте с вами не согласиться. форум это общественная площадка, где каждый может высказать своё мнение по тому или иному вопросу, не нарушая при этом правил прилияия и правил конфы.и нравится-не нравится это оценочное суждение, которое может быть дано любым участником по тому мли иному вопросу. и раз правилами не предусмотренно, что на любые выложенные материала рекция может быть только одна - ВАУ!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! -то мнение, что это кому то не нравится, чисто эстетически, вполне себе имеет правона жизнь. заметьте, я ни в коем разе нк осужлаю и уж тем более не высказываяюсь каким либо уничижитильным образом по этому вопросу и о людях, кому это нравится. нет, я просто написал, что лично мне это не нравится. вот и всё. 1 Лайки Цитата
Re: Нравится ли мужчинам рассматривать кружевные трусы с торчащим писюном Ответ #7 – 2021.12.10 19:08 Цитата: Ники от 2021.12.10 17:47это мне позвольте с вами не согласиться. форум это общественная площадка, где каждый может высказать своё мнение по тому или иному вопросу, не нарушая при этом правил прилияия и правил конфы.и нравится-не нравится это оценочное суждение, которое может быть дано любым участником по тому мли иному вопросу. и раз правилами не предусмотренно, что на любые выложенные материала рекция может быть только одна - ВАУ!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! -то мнение, что это кому то не нравится, чисто эстетически, вполне себе имеет правона жизнь. заметьте, я ни в коем разе нк осужлаю и уж тем более не высказываяюсь каким либо уничижитильным образом по этому вопросу и о людях, кому это нравится. нет, я просто написал, что лично мне это не нравится. вот и всё.принято Цитата