Перейти к основному содержанию
Тема: Мужчины в женской обуви за рулём - это не мешает вождению? (Прочитано 2252 раз) - Тема создана Колготки и чулки на м...

Мужчины в женской обуви за рулём - это не мешает вождению?

Тут на днях надо было съездить кое куда. Так я совместил поездку и женскую обувь.
160 км потихоньку обгоняя фуры...
Моё первое видео, назвал " По дороге в Кёльн"
https://www.youtube.com/watch?v=lsI35v6EJnI&feature=youtu.be

Не судите строго!
Скоро 50.  Германия, Северная Рейн Вестфалия

Re: Мужчины в женской обуви за рулём - это не мешает вождению?

Ответ #1
Вот это да! Как ощущения? Я раз тоже на шпильках проехал. Скажу, в минивене удобнее, чем в седане. И садиться, и педальки нажимать. Но с большим каблуком не совсем комфортно. А у вас что за обувь была?

Ответ #2
Вот это да! Как ощущения? Я раз тоже на шпильках проехал. Скажу, в минивене удобнее, чем в седане. И садиться, и педальки нажимать. Но с большим каблуком не совсем комфортно. А у вас что за обувь была?

В этот раз у меня не было каблуков, ехал в нормальных ботинках от PUMA.
На мой взгляд, катят под уни.
Но и в каблуках тоже уже ездил.

Ответ #3
на работу еду в женской обуви на каблуках.
Я всегда был и остаюсь мужчиной... Люблю женщин, но так же люблю носить женское бельё, одежду и обувь...
Мужчину характеризует не одежда, а отношение к женскому полу и окружающему миру...

Ответ #4
Цитата: Pearl
За рулём!
Каблучки не мешают вождению? Я на своих 12 см шпильках очень неуверенно на педали жму, а если на туфлях еще и платформа, то не чувствую вообще педаль.

Ответ #5
Каблучки не мешают вождению? Я на своих 12 см шпильках очень неуверенно на педали жму, а если на туфлях еще и платформа, то не чувствую вообще педаль.

Водить с каблуками не самое простое занятие, особенно на механике, особенно в городе. На трассе проще. Тут мне кажется привычка нужна.

Ответ #6
Водить с каблуками не самое простое занятие, особенно на механике, особенно в городе. На трассе проще. Тут мне кажется привычка нужна.
Не только привычка. Тренировка тоже

Ответ #7
не только привычка.тренировка тоже
На каблуках 8 см я не то, что водить, я еле в машину сел. А на своих любимых каблуках-рюмочках в 3 см по молодости даже бегать мог, и когда авто вести пришлось - вообще проблем не было. Но это раньше, а сейчас и в любимой обуви ходить тяжко при 186 рост и 110 вес. ☹️
Всё интересно!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: