Перейти к основному содержанию
Тема: Мужчины в женской обуви за рулём - это не мешает вождению? (Прочитано 2813 раз) - Тема создана Колготки и чулки на м...

Re: Мужчины в женской обуви за рулём - это не мешает вождению?

Ответ #16
До 7 см никакой тренировки не требуется. Просто сел и поехал.

Прав лишат и в картотеку внесут - и фиг повторно сдашь. Не знание законов не освобождает от ответственности -  http://www.rusadvocat.com/node/996

Ответ #17
Цитата: Юля
Прав лишат и в картотеку внесут - и фиг повторно сдашь. Не знание законов не освобождает от ответственности
Если не ошибаюсь, трансвестизм сейчас заболеванием не считается, Так, легкая девиация, не выходящая за пределы нормы.

Ответ #18
Доездишься - прав лишат и в позорную базу ГИБДД внесут: 06 января 2015г Медведев подписал Постановление запрещающее управление транспортными средствами с 10 диагнозами, в т.ч. трансвеститам и трансгендерам.  
Все мы- настоящие мужчины на этом форуме- трансвеститы! Ну, сели мы за руль своей машины в пиджаке и брюках, что, сразу перестали быть трансвеститами?!  А что у нас под брюками и пиджаком, кто видит?
  Гаишники частенько проводят акции по выявлению того или иного нарушения, а вот акции по выявлению за рулем трансвеститов еще не было. Представляете, вас останавливает инспектор, как положено представляется, докладывает все по форме и предлагает раздеться, дабы определить ваше нижнее соответствие медеведевскому постановлению...
  Так что пошел бы господин Медведев со своим постановлением...
   Но сейчас-то трансвестизм не считается заболеванием, медицинская ассоциация всего мира, по моему, его исключила из списка.
  Но, возможно, я и ошибаюсь...

Ответ #19
Если не ошибаюсь, трансвестизм сейчас заболеванием не считается, Так, легкая девиация, не выходящая за пределы нормы.

Ну ты всё это на листочке сперва напиши, потом гаишнику прочитай, а потом нам расскажешь - проканало или нет.

Ответ #20

Суть этого закона не в том, что на тебе одето, а то чтобы рожа в документе совпадала с рожей водителя. Если ты в женском образе, то идёт прямое не соответствие рожи с документами, что страж порядка может расценить как желание уйти от правосудия за совершённое правонарушение. И заметь, если гаишнику твой прикид не понравится - сперва ты в образе попадёшь в полицейский участок, а затем тебя отвезут в суд.
По мне - нафиг нужен такой экшн.

Второй момент: автомобиль - это средство повышенной опасности и ничего лучше кроме кросовок для автомобиля не изобрели. В другой обуви можно соскользнуть с педальки и создать аварийную ситуацию.

Ну и самое главное - моё сообщение носит информационный характер, а умышленно лишаться водительских прав на всю жизнь - исключительно ваше право.

Ответ #21
Доездишься - прав лишат и в позорную базу ГИБДД внесут: 06 января 2015г Медведев подписал Постановление запрещающее управление транспортными средствами с 10 диагнозами, в т.ч. трансвеститам и трансгендерам.  
Почитал я это постановление и даже свой диагноз нашёл.
"F65.1 Фетишистский трансвестизм, надевание одежды противоположного пола главным образом для того, чтобы добиться [censored] возбуждения и вызвать образ индивида противоположного пола." ;D
Однако, думаю что диагноз ставит врач, а не гаишник. И маловероятно, что гаишник вообще знает про такой диагноз. Конечно, приятного будет мало если остановят на дороге, но лишится прав - это вряд ли. ИМХО.

Ответ #22
Почитал я это постановление и даже свой диагноз нашёл.
"F65.1 Фетишистский трансвестизм, надевание одежды противоположного пола главным образом для того, чтобы добиться [censored] возбуждения и вызвать образ индивида противоположного пола." ;D
Однако, думаю что диагноз ставит врач, а не гаишник. И маловероятно, что гаишник вообще знает про такой диагноз. Конечно, приятного будет мало если остановят на дороге, но лишится прав - это вряд ли. ИМХО.

Я тоже читал. И там ещё разъяснения зам. министра по здоровью имеются. Если вы адекватный человек, то гаишники с вами вязаться не станут из-за женской одежды.
Из личного опыта знаю (правда был в полуженском образе: колготки с шортами, не заметить было невозможно), Припомнил такое 7 раз, 5 раз с женой был и 2 раза один. И в машине ментовской сидел, и ничего, ни в какие списки не попал.
Всё интересно!

Ответ #23
Я тоже читал. И там ещё разъяснения зам. министра по здоровью имеются. Если вы адекватный человек, то гаишники с вами вязаться не станут из-за женской одежды.
Из личного опыта знаю (правда был в полуженском образе: колготки с шортами, не заметить было невозможно), Припомнил такое 7 раз, 5 раз с женой был и 2 раза один. И в машине ментовской сидел, и ничего, ни в какие списки не попал.

Это потому что не в парике и с макияжем. Это можно рассмотреть как «несоответствие».
А ежели вы с чистой рожей, но в колготках - тока поржут.
Случайности не случайны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: