Перейти к основному содержанию
Тема: Мужчины в женской обуви за рулём - это не мешает вождению? (Прочитано 2813 раз) - Тема создана Колготки и чулки на м...

Re: Мужчины в женской обуви за рулём - это не мешает вождению?

Ответ #8
На каблуках 8 см я не то, что водить, я еле в машину сел. А на своих любимых каблуках-рюмочках в 3 см по молодости даже бегать мог, и когда авто вести пришлось - вообще проблем не было. Но это раньше, а сейчас и в любимой обуви ходить тяжко при 186 рост и 110 вес. ☹️

У меня почти такие же габариты. Конечно удобнее ездить с малым каблуком до 8 см, очень комфортно. Но я катаюсь и с 12 см каблуком. Потому что минивен. В седане неудобно с такой высотой. Опять же, зависит от постоянного ношения такой обуви. Чем больше, тем легче.

Ответ #9
Каблуки до 7 см вообще не замечаю как педали топчу. Но посадка за рулем тоже имеет влияние. У меня два универсала, один даже почти минивэн. Поэтому посадка за рулем командирская, высоко сижу - далеко гляжу. Но иногда опускаю кресло пониже. Это требуется когда каблуки 10 см одеваю, удобнее посадка-высадка.

Ответ #10
В основном катаюсь в такой женской обуви. Очень удобно

Ответ #11
Да в принципе, и в таких женских туфлях - тоже. Уже привык.

Ответ #12
До 7 см каблук - никакой тренировки не требуется. Просто сел и поехал.

Ответ #13
На 10 см каблуке езда получалась нервная, так как чтобы адекватно давить на педальку тормоза требовалось ногу держать навесу. Откатав несколько десятков км по городу, эти "шероховатости" управления сглаживаются.

Ответ #14
До 7 см каблук - никакой тренировки не требуется. Просто сел и поехал.
Я водил только в женской обуви на каблуках 3 см. Сейчас даже это трудновато...
Всё интересно!

Ответ #15
Цитата: Cats
Летние денечки

Доездишься - прав лишат и в позорную базу ГИБДД внесут. 6 января 2015 года Медведев подписал Постановление, запрещающее управление транспортными средствами с 10 диагнозами, в т.ч. трансвеститам и трансгендерам.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: