Перейти к основному содержанию
Тема: Ошибка при открытии профиля (Прочитано 131 раз)

Ошибка при открытии профиля

Добрый день! У меня при просмотре профиля участников форума выдает следующую ошибку: Function name must be a string. В чем причина и как это исправить. Заранее спасибо.

Re: Ошибка при открытии профиля

Ответ #1
Добрый день! У меня при просмотре профиля участников форума выдает следующую ошибку: Function name must be a string. В чем причина и как это исправить. Заранее спасибо.

Это не ошибка, а недавно включенный запрет просматривать чужие профили и персональную информацию участников форума. Настали такие непростые времена.

Ответ #2
Это не ошибка, а недавно включенный запрет просматривать чужие профили и персональную информацию участников форума. Настали такие непростые времена.
Ошибка же. Ожидается, что аргумент функции должен быть строкой, но передаётся, наверное, null.

Ответ #3

А как быть, если мне нравятся фото какого-либо участника форума и я хочу просмотреть всё портфолио коллеги?
Раньше можно было зайти в профиль и просмотреть все выставленные когда-либо фото, иногда встречаются фото, которые пропустил, иногда считаешь нужным переголосовать...
Новое ограничение напоминает цензуру госпо... ой, простите - товарища Суслова, "серого кардинала" Политбюро ЦК КПСС

Ответ #4
Ошибка же. Ожидается, что аргумент функции должен быть строкой, но передаётся, наверное, null.

Если это ошибка, то ее должны пофиксить забугорные разработчики форумного движка.

Ответ #5
А как быть, если мне нравятся фото какого-либо участника форума и я хочу просмотреть всё портфолио коллеги?

С просьбой показать портфолио вы можете обратиться к участнику форума в ЛС. И пусть он сам решает какие фото вам показать.

Ответ #6
С просьбой показать портфолио вы можете обратиться к участнику форума в ЛС. И пусть он сам решает какие фото вам показать.

Показать где?

Ответ #7
Показать где?

Если вас интересует где участник форума хранит свое портфолио с фото и как их посмотреть, то обращайтесь с этим вопросом непосредственно к участнику в ЛС.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: