Женская обувь на мужчинах 2017.02.07 22:38 Мне с моим 44-45 размером проблема подобрать женскую обувь... Сапожки и туфельки на мой размер - это большая редкость в магазинах, а цена при этом неимоверная. Цитата
Re: Женская обувь на мужчинах - оцените Ответ #1 – 2017.02.26 22:58 Лично у меня есть вот такие женские сапоги 2 Лайки Цитата
Re: Женская обувь на мужчинах - оцените Ответ #2 – 2017.03.31 02:45 Считаю что обувь играет далеко не последнюю роль в интересах мужчины, который увлекается женской одеждой...Я к примеру, обожаю красивую женскую обувь. Есть модели от которых я просто балдею. С момента как я зашел на эту страницу, моё видение мира кардинально изменилось. Хочется обладать всеми возможными моделями женской обуви, но разум не позволяет. Ограничусь пока скажем, тремя. Две уже имею, третья в дороге. Вот к примеру сандалии, что скажете? 4 Лайки Цитата
Re: Женская обувь на мужчинах - оцените Ответ #3 – 2017.03.31 07:32 Согласен с тобой. У меня лично пока нет никакой женской обуви. Но заказывать и покупать не вижу смысла. Три, четыре месяца иногда одеть. Цитата
Re: Женская обувь на мужчинах - оцените Ответ #4 – 2017.03.31 08:24 Если нога 45-го размера, то просто так красивую женскую обувь не купить. А на заказ в спецателье и накладно, и смысла нет - ведь и так прячемся от мира сего. Возможно это только тем, у кого супруга или подруга понимающая... Цитата
Re: Женская обувь на мужчинах - оцените Ответ #5 – 2017.03.31 10:17 У меня много разной - есть и на высоком устойчивом каблуке (шпилька мне не идёт), но хватает и удобных женских моделей, которые выглядят вполне униceкcово. На разные случаи, естественно, и обувь разная) 1 Лайки Цитата
Re: Женская обувь на мужчинах - оцените Ответ #6 – 2017.03.31 12:15 Я свою женскую обувь, если можно так выразиться, на интернет-толкучке купил. 44-й размер не так уж просто было найти. Месяца 3 охотился.Выходить куда-то в женской обуви пока не приходилось, только дома одеваю когда никого нет. Но кайф не передаваемый... Цитата
Re: Женская обувь на мужчинах - оцените Ответ #7 – 2017.03.31 12:25 Цитата: CD_Player от 2017.03.31 10:17У меня много разной - есть и на высоком устойчивом каблуке (шпилька мне не идёт), но хватает и удобных женских моделей, которые выглядят вполне униceкcово. На разные случаи, естественно, и обувь разная)Смело конечно, вот так по городу шлындать. Есть у меня тоже обувь унисекс, которую я как мужик покупал, но пока из женского гардероба ничего к ним не подбирал.Шпилька это уже слишком вульгарно считаю. Думаю, каблук 7-9 см предел для повседневного пользования. Но это конечно всего лишь моё личное мнение. Цитата