Перейти к основному содержанию
Тема: Женская обувь на мужчинах (Прочитано 1198 раз)

Re: Женская обувь на мужчинах

Ответ #16
Открыл сезон! И женских туфель лучше этих мне не доводилось одевать.

Им уже третий наверное год пошел. Купил по случаю, неожиданно и быстро, в нашем городе, в одном из двух спец-магазинов. Laura Potti фирма, у них такие же осенние женские сапоги есть. Вот сапоги не свезло еще прикупить. А туфли периодически выгуливаю, даже пару раз в людное место выбирался. Ощущения - ух!

Ответ #17
Мне хоть бы найти что то подходящее по размеру...
Бывает что и выкидывают вполне приличное. В смысле б/у.. Но надо поймать момент. Хоть и не гигиенично с чужой ноги, но на колготки нормально. А покупать женскую обувь на три месяца нет смысла.

Ответ #18
Бывает что и выкидывают вполне приличное. В смысле б/у.. Но надо поймать момент. Хоть и не гигиенично с чужой ноги, но на колготки нормально. А покупать женскую обувь на три месяца нет смысла.

Есть смысл иметь именно свою, личную обувь.
Один только грибок чего стоит - лечить его долго и нудно, и денег уходит немеряно. Поэтому даже если обувь немного дороже нормы - лучше немного напрячься, но купить новую, свою вещь.
Мне ведь эти туфли тоже не так просто достались - я думал, вообще не куплю их. А звезды сошлись неожиданно.

Ответ #19
Спасибо! Ну посмотрим.Может когда и получится заглянуть в магазин без жены.И что то прикупить.

Ответ #20
Приехали обалденные женские туфли! Ощущения от них - потрясающие ))
Каблук + платформа, высоко и удивительная легкость. Правда и падать тоже ))

Ответ #22
Интересная женская обувь для мужчин в женском - однозначно, на каблуках. Хотя ходить на них сложнее, но это дело привычки))

Ответ #23
Интересная женская обувь для мужчин в женском - однозначно, на каблуках. Хотя ходить на них сложнее, но это дело привычки))
Согласен с тобой. Я не смог пройти и двух шагов. А на привычку времени нет. Так как одеваю женские вещи скрытно.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: