Перейти к основному содержанию
Тема: Женская обувь на мужчинах (Прочитано 1198 раз)

Re: Женская обувь на мужчинах

Ответ #8
Есть у меня на лето туфли-лодочки на 10 см каблуке. Не на шпильке, на каблучке. Этой зимой проходил в женских сапогах на 5 см каблуке. На работе работал в женских полусапожках. Проблем с размером не было никогда. У меня - 43 размер.

Ответ #11
Цитата: CD_Player
В этих сапожках тоже очень комфортно
Cвоеобразный прикид. :)

Ответ #12
Cвоеобразный прикид. :)
Фристайл как стиль одежды своеобразен, поскольку исходит из мужского образа и безоговорочного приятия мужской гендерной роли. Чем принципиально отличается от кроссдрессинга в его обычном понимании.

Ответ #13
Ну и ещё немного про женскую обувь)
Мне нравится ходить на каблуках, но обувь без каблука всё-таки ношу чаще.
В прохладное время люблю высокие сапоги. Их хорошо надевать с короткими трикотажными платьями, даже на обычные тонкие колготки, или же платье надевается с лосинами как туника. Последний вариант стал для меня едва ли не повседневным, поскольку никакого удивления публики он обычно не вызывает)
На более тёплую погоду уже запасся симпатичными балетками)

Ответ #14
Моя жена категорически против, чтобы (это) выходило за рамки нашей спальни.
А пока, вот моя женская обувь (обнова)
Скоро 50.  Германия, Северная Рейн Вестфалия

Ответ #15
В наших краях ходить в женской обуви... это сделать невозможно! Ну и жена категорически против! До этого хоть носил женские трусики, колготки и чулки, но после очередного скандала дело за малым чуть до развода не дошло.. Пришлось в подполье уходить... А если я еще и туфли женские надену, то воопще опа настанет...
Я всегда был и остаюсь мужчиной... Люблю женщин, но так же люблю носить женское бельё, одежду и обувь...
Мужчину характеризует не одежда, а отношение к женскому полу и окружающему миру...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: