Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #16 – 2022.11.21 08:03 Цитата: макс от 2022.11.20 07:01да ты для начала авку свою поставь а потом будеш общатся.....Наличие или отсутствие "авки" никак не сказывается на возможность общения на этих страницах. А вот безграмотность некоторых наводит на мысль:-"...а стоит ли общаться с этим человеком, нагло игнорирующим правила правописания?..." Цитата
Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #17 – 2022.11.24 00:18 [attach type=thumb]75409[/attach] 9 Лайки Цитата
Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #18 – 2022.11.24 21:57 Цитата: ФиОна от 2022.11.24 00:18[attach type=thumb]75409[/attach]Я думал манты лепишь, присмотрелся , всего лишь посуду моешьК стати теперь тоже фартук себе захотелосьФиОна очень приятно смотреть твои фотки Цитата
Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #19 – 2022.11.25 08:45 Цитата: гость от 2022.11.25 00:13ага юльчик продолжай))Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ и смены полаОтдельно в тексте законопроекта прописано уточнение, согласно которому распространение нетрадиционных ценностей посредством СМИ или интернета влечет дополнительную ответственность.Согласно Вашей логике, женщин всех поголовно нужно привлекать по приведенной Вами статье, ведь они в 99%-ах случаев появляются в обществе в одежде мужского стиля. Запомните на всю свою оставшуюся жизнь - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ, ЧТО И КАК НОСИТЬ! Одежда не является средством пропаганды нетрадиционных отношений, а уж если на то пошло, то лишь каждый десятый гомосексуалист предпочитает носить одежду женского стиля! Получается, опять же по Вашей логике, что нося пиджак и брюки, они так же пропагандируют нетрадиционные отношения, а вовсе не прячут их. 1 Лайки Цитата
Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #20 – 2022.11.25 22:36 осталось убедить юльчика что штраф ему возместит какой то серафима) Цитата
Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #21 – 2022.11.26 01:49 Цитата: гость от 2022.11.25 22:36осталось убедить юльчика что штраф ему возместит какой то серафима)Вы В школе хорошо учились? Имена собственные в русском языке пишутся с большой буквы, причем независимо от того, как Вы относитесь к оппоненту. А теперь разъясните, Юльчик, что-то нарушил? Где в законе написано, что человек не вправе одеваться так, как он считает нужным? К тому же, если мужчина предпочитает женский стиль в одежде, это вовсе не говорит о его нетрадиционной ориентации. Примеров тому масса и именно на страницах этого сайта. И с какой такой стати Серафима обязан штраф возмещать тем, кто нарушает закон? По телевизору ежедневно, пусть и в негативе, что-то говорят о людях нетрадиционной ориентации. Негативный тон в подобной информации вовсе не гарантирует то, что кто-то из тех, кто эту информацию услышит, не пожелает разобраться в том, откуда ноги растут. Почему их не облагают штрафом? Как по мне, то именно эти телепрограммы в первую очередь и пропанандируют ЛГБТ. Когда человек ничего не знает и не подозревает о существовании другой, положительной точки зрения к ЭТОЙ теме, но по природе своей имеет склонность к ЭТОМУ, он легко поймет, что мировое сообщество не видит в ЭТОМ какой либо ненормальности, что это в России к ЭТОМУ законодательство относится негативно. И не к ЭТОМУ, а всего лишь к пропаганде ЭТОГО. Значит вообще-то ЭТО нормально. Телевидение уже сделало ЭТО обыденным явлением, а на обыденность простые граждане внимания не обращают. Людям не нравятся приверженцы к ЛГБТ, но ненависть к ним уже сменилась обычным презрением. Не сегодня- завтра на них просто не будут обращать внимания, как не обращают особого внимания на бомжей на вокзале. Цитата
Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #22 – 2022.11.26 19:22 Цитата: Александрzcv от 2022.08.06 15:34Новый комплектФото в ночнушкеСалют красиво Цитата
Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем Ответ #23 – 2022.11.27 08:54 [attach type=thumb]75445[/attach] 10 Лайки Цитата