Перейти к основному содержанию
Тема: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем (Прочитано 4553 раз)

Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем

Ответ #16
Почему женский? Просто Вы одеты в женском стиле. Мужчины имеют на это такое же право, как и женщины имеют право носить ( и носят!) одежду мужского стиля. Вот только странно, что для мужчин это не приветствуется и даже порицается.

В женскую одежду.

Ответ #17
да ты для начала авку свою поставь а потом будеш общатся.....
люблю переодеватся и делаю это постоянно,все фото мои кроме лица....

Ответ #18
А это к кому было обращение?

Ответ #19
Наличие или отсутствие "авки" никак не сказывается на возможность общения на этих  страницах. А вот безграмотность некоторых наводит на мысль:-"...а стоит ли общаться с этим человеком, нагло игнорирующим правила правописания?..."

Ответ #21
[attach type=thumb]75409[/attach]

Я думал манты лепишь, присмотрелся , всего лишь посуду моешь

К стати теперь тоже фартук себе захотелось

ФиОна очень приятно смотреть твои фотки

Ответ #22
ага юльчик продолжай))
Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ и смены пола
Отдельно в тексте законопроекта прописано уточнение, согласно которому распространение нетрадиционных ценностей посредством СМИ или интернета влечет дополнительную ответственность.
Согласно Вашей логике, женщин всех поголовно нужно привлекать по приведенной Вами статье, ведь они в 99%-ах случаев появляются в обществе в одежде мужского стиля.
  Запомните на всю свою оставшуюся жизнь - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ, ЧТО И КАК НОСИТЬ!  Одежда не является средством пропаганды нетрадиционных отношений, а уж если на то пошло, то лишь каждый десятый гомосексуалист предпочитает носить одежду женского стиля! Получается,  опять же по Вашей логике, что нося пиджак и брюки, они так же пропагандируют нетрадиционные отношения, а вовсе не прячут их.

Ответ #23
осталось убедить юльчика что штраф ему возместит какой то серафима)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: