Перейти к основному содержанию
Тема: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем (Прочитано 4553 раз)

Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем

Ответ #184
Сегодня был у эндокринолога. Щупала мои сисечки врач)) Записался на УЗИ молочных желез на всякий случай. По большому счёту, они выросли сами: был вес на 20 кг больше. Сбросил, они тоже уменьшились, но не полностью))) Я мазался одно время Дивигелем, но недолго...всё-таки с гормонами шутки плохи...это и онкология и сердечно-сосудистые заболевания...Немного соски становились чувствительнее и всё. Я решил уйти с тёмной стороны кроссдрессинга))) Мне моего размера хватает, дальше начинаются социальные неудобства...)))

Ответ #185
Сегодня был у эндокринолога. Щупала мои сисечки врач)) Записался на УЗИ молочных желез на всякий случай. По большому счёту, они выросли сами: был вес на 20 кг больше. Сбросил, они тоже уменьшились, но не полностью))) Я мазался одно время Дивигелем, но недолго...всё-таки с гормонами шутки плохи...это и онкология и сердечно-сосудистые заболевания...Немного соски становились чувствительнее и всё. Я решил уйти с тёмной стороны кроссдрессинга))) Мне моего размера хватает, дальше начинаются социальные неудобства...)))

И что, подозрение на гинекомастию?

Ответ #186
И что, подозрение на гинекомастию?
Вроде бы нет...Просто обследуюсь, ничего не беспокоит абсолютно и анализы хорошие! Я просто жути нагнал немножко, чтобы нахаляву было основание сделать анализы на гормоны половые и гормоны щитовидки))

Ответ #188
По моему вы похудели, хотел подкормить :)
А гуманитарка вкусная? Хотите сказать постройнел? Так нет.Какое там.Бывал и похудее.Надо бы сбрасывать.Да вобщем только брюхо убавить.Вес у меня 88кг.на рост 172см.Это перебор.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: