Перейти к основному содержанию
Тема: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем (Прочитано 2653 раз)
0 Пользователи и 2 Гости просматривают эту тему.

Re: Я к вам пишу – чего же боле? Чат ни о чем

Ответ #24
осталось убедить юльчика что штраф ему возместит какой то серафима)
Вы В школе хорошо учились? Имена собственные в русском языке пишутся с большой буквы, причем независимо от того, как Вы относитесь к оппоненту.
    А теперь разъясните, Юльчик, что-то нарушил? Где в законе написано, что человек не вправе одеваться так, как он считает нужным? К тому же, если мужчина предпочитает женский стиль в одежде, это вовсе не говорит о его нетрадиционной ориентации.  Примеров тому масса и именно на страницах этого сайта. И с какой такой стати Серафима обязан штраф возмещать тем, кто нарушает закон?
 По телевизору ежедневно, пусть и в негативе, что-то говорят о людях нетрадиционной ориентации. Негативный тон в подобной информации вовсе не гарантирует то, что кто-то из тех, кто эту информацию услышит, не пожелает разобраться  в том, откуда ноги растут. Почему их не облагают штрафом? Как по мне, то именно эти телепрограммы в первую очередь и пропанандируют ЛГБТ. Когда человек ничего не знает и не подозревает о существовании другой, положительной точки зрения к ЭТОЙ теме, но по природе своей имеет склонность к ЭТОМУ, он легко поймет, что мировое сообщество не видит в ЭТОМ какой либо ненормальности, что это в России к ЭТОМУ законодательство относится негативно. И не к ЭТОМУ, а всего лишь к пропаганде ЭТОГО. Значит вообще-то ЭТО нормально. Телевидение  уже сделало ЭТО обыденным явлением, а на обыденность простые граждане внимания не обращают. Людям не нравятся приверженцы к ЛГБТ, но ненависть к ним уже сменилась обычным презрением. Не сегодня- завтра на них просто не будут обращать внимания, как не обращают особого внимания на бомжей на вокзале.








 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: