Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье 2013.09.13 11:28 Вот такая невероятная история произошла......Три дня назад играл с нашими работниками в буру и проиграл несколько сотен рублей. Вроде бы мелочь. Старший менеджер Галина предложила мне найти деньги к вечеру. А где? Я уже потом понял, что девчонки сговорились и буквально вынудили меня спросить у них, чем я могу погасить проигрыш. А ладно, пустяк. Я последние два часа перед закрытием магазина должен буду ходить по торговому залу своего отдела в Галькиной юбке. Хорошо, что мою рубашку мне оставили. Мой отдел кухонной утвари самый бойкий, женщин за покупками приходит немало. Но что интересно, ерничали только две бизнес леди за полтинник, остальные нарочно лишний раз подходили глянуть, посмеивались и просто пялились. Девушки вообще с меня глаз не сводили. "Класс" говорят. Так что нормально я отработал эти два часа. И мне даже стало казаться, что в юбке, будь она немного посвободнее, было бы ходить на работе удобнее чем в брюках. Вот такие пироги! 1 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #1 – 2013.09.18 19:17 Цитата: ALEXПопадали ли вы когда-нибудь в такую ситуацию, когда надо было раздеться, а под верхней одеждой у вас женское бельё, если да, то как оправдывали это?Один раз было, случайно спалился перед коллегой. Неудобно присел, ну и стринги стали заметны. Коллега, мягко говоря, была удивлена и шокирована. Пришлось ей рассказать, что проспорил и вынужден в них целый день ходить. Она пообещала молчать. И, что удивительно, слово своё сдержала. Ну а я впредь подобных промашек не допускал. Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #2 – 2013.10.09 19:06 Да, бывают невероятные ситуации. Сам попадал. Своя одежда у костра сушилась и упала в костёр, соответственно сгорела. Пришлось неделю в женском одеянии ходить - другого ничего просто не было. Странно, что на том складе только женские шмотки были, а до ближайшего населённого пункта неделю пешком, Вот так было... Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #3 – 2013.10.17 19:38 А правда ,бывают истории когда на спор мужчины одевают женское белье под мужскую одежду и так ходят по улицам??))))) Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #4 – 2013.11.06 16:19 Цитата: Лиса от 2013.10.17 19:38А правда ,бывают истории когда на спор мужчины одевают женское белье под мужскую одежду и так ходят по улицам??)))))Чтож это за спор такой? Вот если бы не под мужскую а вместо...вот это спор! Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #5 – 2013.12.13 19:36 Моя невероятная история.... Недавно остался вечером на работе. Пришла уборщица, прошла в соседнее помещение, там переоделась и стала убираться. Пришла в мыть пол на моём рабочем месте. Я вышел чтобы освободить место. Там, где она переоделась, на стуле висела розовая комбинация с белыми кружевами, сверху голубой атласный бюстгальтер с кружевной отделкой и еще снизу коричневые трикотажные чулки. Надо сказать, что женщина была средних лет и симпатичная. Я был удивлён, что есть дамы которые носят такое бельё. Пока она мыла пол, я стал внимательно рассматривать ее белье на стуле, а затем взял в руки бюстгальтер. Дальше - понятно - в штанах "он" поднялся. А сзади меня вдруг женский голос: "что, вам нравится? я на работу одеваю - донашиваю". Я покраснел и сказал что красивое белье. Она сказала "конечно, нижнее бельё нельзя давать другим, но вы можете одеть если вам так приспичило". И при этом посмотрела на меня ниже пояса. "Давайте примерим лифчик". И опоясала мою грудь. Я молчал... "Ну если так, то снимайте футболку и одевайте". Как загипнотизированный я снял футболку, просунул руки в бретельки, она сзади застегнула пристёжку. "Может и комбинашку оденешь?"Ну уж давай попробуем - ответил я и сделал вид что мне как-бы всё равно, но на самом деле очень хотелось. Когда одел комбинашку, она сказала "сними брюки и возьми мою юбку". Потом она посмотрела на ноги: "одень чулки, сейчас я дам тебе пояс". Расстегнула халат и сняла с себя пояс. Это был атласный голубой впереди и по низу отделанный кружевами пояс. Я пристегнул к поясу чулки, а вот туфли оказались мне малы. Она: "Ну посиди или походи, а я полы домою"...... 2 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #6 – 2013.12.17 15:58 ГераБурная у Вас фантазия )) Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #7 – 2014.01.23 07:04 в силу обстоятельств (проиграл желание жене) был вынужден в отпуске целую неделю ходить вырядившись в женщину. Я на практике понял, что носить юбку в принципе довольно удобно, а теплые колготки и панталоны тепло и приятно. Женские зимние сапоги на невысоком каблуке заставляют выправлять осанку, даже жена заметила. Курточка приталенная стройнит фигуру и в автобусе несколько раз ощутил поглаживания своей филейной части. Гм, было приятно и пикантно. Парик , платок и макияж вполне делают моё лицо женским. В магазинах не раздевался, так что проблем не было. Меня никто не разоблачил. Прогулял с женой по городу в виде её подружки неделю и не пожалел. Было интересно и познавательно. Цитата