Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #16 – 2014.12.28 16:26 хотите верьте хотите нет.. если надеть лифчик с сиськами и встать под сильный душ то пробирает неподеццки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #17 – 2014.12.28 21:15 Цитата: я такой от 2014.12.28 16:26хотите верьте хотите нет.. если надеть лифчик с сиськами и встать под сильный душ то пробирает неподеццкиЕсли под холодный, то стопудово пробирает. Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #18 – 2015.01.05 07:54 Очень повезло мне с женой. У нас разговор про мое увлечение состоялся в первые дни знакомства и она проявила интерес. Речь тогда шла о ролевых играх со сменой ролей. А потом стала тема развиваться и без игр. Сначала я начал готовить во всем женском (дома готовлю в основном я). Ей понравился образ, она даже сшила сама мне пару платьев, пару юбок и передник. Мне было все мало, я постоянно обновляю гардероб. Мне все время хочется все новые и новые платья и бюстгальтеры. Любимые вещи остаются, а надоевшие выбрасываются или перешиваются. В шкафу одна дверца полностью для Евы. Имя мне она тоже придумала... Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #19 – 2015.01.05 16:06 Пару дней назад со мной приключилась невероятная история. Жена собралась съездить по делам на пару часов и я решил примерить её новую шелковую комбинацию. И вот одеваю колготки-комбинезон (для лучшего скольжения), сверху комбинацию через голову. И вот когда почти!!! одел, то понял что она немного маловата - застряла больше чем на пол дороги ))) Назад снять шансов нет осталось, только с усилием одеть до конца. Адреналина хлебанул через край, когда понял что сам снять уже не смогу. Хочу сказать что жена у меня прелесть, но когда я без спросу беру её вещи, тем более новые, очень бесится. И вот жена уже дома, а я долго не признаюсь, но деваться не куда. Жена давно так не смеялась когда мы вдвоем пытались снять комбинацию. Жена даже уже предложила распороть вещь, но на это не соглашался уже я (не дешовая новая вещь). После двадцати минут или более, когда я повис на руках за шкаф, нам все-таки удалось снять эту вещь. От смеха у нас животы болели ещё сутки. А кстати жена не ругалась. 1 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #20 – 2015.04.22 18:32 А что вы скажете об этом? Я бы в открытую так не смог бы Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #21 – 2015.04.24 19:04 Цитата: ALEX от 2015.04.22 18:32А что вы скажете об этом? Я бы в открытую так не смог быТаких вроде бы фриками называют Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #22 – 2015.09.25 10:37 Однажды я ехал в маршрутке, там было как обычно полно пассажиров. Подняв руку и держась за поручень, я не заметил, как ворот рубашки оголил мою шею. Рядом стояла женщина. Улыбаясь она шепнула мне: "У вас видно бюстгальтер". Сразу покраснев, я поблагодарил её. Потом мы познакомились и долго общались. Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #23 – 2015.09.25 22:07 Кто-то из участников этого форума пригласил меня в гости. Это семейный человек. Дверь открыла приятной наружности дама в облегающем платье. На ногах, простите ножках - колготки с блеском и босоножки на шпильке. Но что-то в ней было не так.Вдруг её окликнули из комнаты: "Пап, кто там?" "Это ко мне сынок", ответила дамочка. Далее меня просто втянули в квартиру, потому что я оторопел от увиденного...Потом пришла его супруга и мы сели за стол. Отметили встречу. Перед сном мне выдали очень женственную шёлковую ночнушку. И мы легли спать. А утром я проснулся. Надо было идти на работу.Вот это классный сон. Эх, если бы на самом деле так.... Цитата