Перейти к основному содержанию
Тема: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье (Прочитано 5734 раз)

Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье

Ответ #8
Я спалился в израильском посольстве в Лондоне, когда пошел продлевать иностранный паспорт.

Не думал что там металлоискатель настроен на любое количество металла. Обычно пряжка ремня или пуговицы или дырочки в ботинках не светятся. А тут звенело все.
Показываю на ремень - снимай и клади в ящик. Показываю на кросовки - снимай и клади в ящик. Зажигалку, ключи, мелочь - все выложил. Звенит все равно. Еще бы не звенеть, на мне грация и 12 застежек. Говорят - снимай носки тоже. Снял.

Стало видно, что на мне надеты чулки. Подошли ближе. один сзади. другой спереди и говорят - следуйте в ту комнату для личного досмотра. Следуйте медленно и держите руки за головой.
Пришли туда. Под двумя пистолетами - медленно снимайте брюки. Начинаю снимать. Спускаю до колена. У них даже бровь не дернулась. Спокойно осмотрели мои чулки и говорят - все в порядке, одевайтесь.
Все оказалось так просто, что даже не успел получить удовольствия....

А потом, когда в Японии рванула Фукусима, решил я поехать к ним на помощь. Пришел в японское посольство на Пикадили, предварительно сняв с себя все компрометирующее женское белье, а они даже проверять не стали. У них вообще нет металлоискателя. Вот где досада - полдня ходил без чулок на ногах и эти полдня пропали зря.

Ответ #9
Когда меня призвали в армию, единственным шоком было то обстоятельство, что два года на мне не будет чулок. Все остальное казалось мелочью.

Уже через месяц мне стали сниться сны. Снилось мне все два года одно и тоже. Что в армии ввели новую форму, и вот нас строят на развод дежурств -  все солдатики в шортиках цвета хаки, в прозрачных чулочках, в сапожках на высоком каблучке и там всякие разновидности топиков. А парадная форма черная и чулки черные прозрачные со швом и туфельки лодочки на шпильках. И когда мы все стоим, вытянувшись в одну шеренгу, то открывается великолепный вид из единой линии сапожек, ног, обтянутых капроном и шортиков.
Иногда нам предписывалось носить такие же прозрачные перчатки. И в нашем гарнизоне было несколько родов войск и всем предписывалось носить форму разного цвета. В авиации синяя форма и чулки дымчатые с еле уловимым оттенком голубого. У пограничников все зеленое и чулки зеленая дымка. Мне тогда казалось что в таких ходит английская королева.

А под дембель у меня крыша уже настолько поехала, что мне захотелось найти на Земле такую страну, где мужчины одевались бы как женщины, а женщины - как мужчины.

Да уж! Мечты мечты. Где ж ваша сладость. Собственно, тогда мне казалось что я один такой "специфический" ненормальный. Интернета не было. Откуда мне было знать, что об этом мечтают многие мужчины?

Ответ #10
Может не в эту тему, но все же....
В фильме "Мальчик в девочке" парень на время становится девушкой, ну и там ему пришлось кое чего примерить из женского белья и одежды  ;)

Ответ #11
Истории... нет. Пожалуй, только короткие, но крайне насыщенные эмоционально случаи.
Например. был такой случай немного лет назад... Подхожу я в офисе к своей подруге и начинаю очередной милый разговорчик. А она (очень близкая подруга) вдруг обнимает меня за талию, притягивает к себе и запускает руку под  джинсовую рубашку. После этого - у нее изумленный вид. Это конечно сюрприз - под джинсовой рубашкой у меня была надета шелковая комбинация.

Ответ #12
У меня много историй про то, как я светился в женском белье! Все происходило исключительно в других городках! 

Недавно решил выбрать себе какие нибудь трусы-утяжки, подьехал на рынок, на мне, естественно , под одеждой полная моя любимая амуниция, состоящая из черных  плотных трусов-утяжек , пояса rago, чулков черных нейлоновых со швом сзади!
Осечка! Понедельник - рынок закрыт! Немногие продавщицы суетятся у своих торговых точек, иногда передвигаются между рядами. Придумал фишку,спрятался за углом на пути предполагаемого передвижения женщин, приспустил брюки и делаю вид, как будто пристегиваю чулок к поясу.
Но сразу же чуть не спалился - мужик откуда то взялся. Я естественно брюки на место натянул!
Вижу девушка идет между рядами, оглянулся, вокруг никого. Я к ней аккуратненько так, сможете ли вы мне помочь. Она согласилась, спрашивает как помочь. Я объясняю, что у меня сзади чулок отстегнулся, не могу пристегнуть и приспускаю брюки, девушка начинает возиться , спрашивает, как мол его пристегнуть, тут же сама, отвечает, типа, все поняла. Пристегнула и с улыбкой поднялась. Я ее поблагодарил, а у самого адреналин сумасшедший!.....

Ответ #13
Цитата: kolgotini
Когда ходил за грибами ,в лесу снимал брюки и ходил в колготках

В лес - в колготках и за грибами? :)  Надо бы поосторожнее с грибами...

Ответ #14
Остроумно. Не думал что так получится. Но грибочки то нормальные, а не 'мультяшные'.

По поводу колгот. Давно люблю их одевать . Именно одевать. Носить открыто или постоянно не получается. На даче, когда хожу без жены и нет близко соседей ходил в колготках. Ну и есть кое-что ещё из женского в заначке.

Ответ #15
Когда я первый раз услышал про мужские колготы, решил посмотреть в инете про них. И что же я вижу - столько чекнутых любителей колгот обожаю женские колготки уже лет 20. Раньше только от мысли примерить я возбуждался.
Однажды был у родственников в гостях, ну перебрал. Домой не отпустили. Ночевал у соседей  двоюродной сестры. Там и родная сестра с мужем ночевали. Это было в одной комнате. И  ВОТ ОНО, я увидел висящие на стуле колготки и под одеялом одел. Вот был адреналин и драйв. Могли же застукать. Но как я уже говорил, был хорошо датый.....

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: