Перейти к основному содержанию
Тема: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье (Прочитано 19445 раз)

Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье

Ответ #96
Ну врать мне смысла нет))
Как было так и рассказываю.
Я сам думал что раздеваться не надо будет, так как все в принципе уже измерил невролог и назначил эти стельки. Там и указано было что нога одна короче другой, но видимо врач решила перепроверить.
Возможно и так. Я сам засвечивался у терапевта в комбинации, у кардиолога в колготках....

Ответ #97
Ну врать мне смысла нет))
Как было так и рассказываю.
Я сам думал что раздеваться не надо будет, так как все в принципе уже измерил невролог и назначил эти стельки. Там и указано было что нога одна короче другой, но видимо врач решила перепроверить.
да верим мы вам, по крайней мере я точно, это так, по-дружески!
Всё интересно!

Ответ #98
да верим мы вам, по крайней мере я точно, это так, по-дружески!
Реальность жизни бывает фантастичней фантазии.

Ответ #100
Я решил сшить на заказ в ателье костюм горничной... В с-шопах они мне малы по размеру.
Мерку девушка сняла и спрашивает: а какой обхват груди делать будим? Я замялся... 94.
Она спрашивает: вы себе заказываете?
Я смущаясь отвечаю: да, на себя....
Она: на примерку приходите в бюстгальтере.
Через две недели я пришёл. В чулках, панталонах и бюстгальтере. Она спокойно примерила, а я горел как пожар, но держался!
Она: через пару дней приходите, заказ будет готов.

Ответ #101
Я решил сшить на заказ в ателье костюм горничной...
Да, действительно, приятно-волнительная история. Я себе тоже в ателье как-то заказывал укоротить комбинашку, чтобы она из-под шелкового короткого халатика не выглядывала. Так когда я отдал комбинацию портнихе, она сама мне предложила одеть комбинацию и халатик на себя и сделала необходимые замеры. Это очень приятно и волнительно, когда незнакомая женщина видит тебя в сорочке и женском халатике и при этом аккуратно дотрагивается пальчиками.

Ответ #102
Да, действительно, приятно-волнительная история. Я себе тоже в ателье как-то заказывал укоротить комбинашку, чтобы она из-под шелкового короткого халатика не выглядывала. Так когда я отдал комбинацию портнихе, она сама мне предложила одеть комбинацию и халатик на себя и сделала необходимые замеры. Это очень приятно и волнительно, когда незнакомая женщина видит тебя в сорочке и женском халатике и при этом аккуратно дотрагивается пальчиками.
Кажется фантастичной Ваша история.Но ситуация щекотливая.

Ответ #103
Пока ещё ни разу не палился, я думаю... Но один раз, летом, у меня тонкие брюки в обтяжку... под ними были стринги, конечно же... В магазине присел смотреть что-то на нижней полке. Сзади женщины стояли, смотрели поверху. За пояс штанов стринги не выступали, посадка глубокая, но выступали сквозь тонкую ткань, видимо. Встал, девушка посмотрела на меня с улыбкой и горящими глазами))) без отвращения или гадливости, брезгливости...
А так я стараюсь не палиться и в потенциально "опасные" места не надевать ничего лишнего... зачем?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: