Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #96 – 2022.11.11 11:41 Цитата: Карина от 2022.11.11 03:09Ну врать мне смысла нет))Как было так и рассказываю.Я сам думал что раздеваться не надо будет, так как все в принципе уже измерил невролог и назначил эти стельки. Там и указано было что нога одна короче другой, но видимо врач решила перепроверить.Возможно и так. Я сам засвечивался у терапевта в комбинации, у кардиолога в колготках.... 2 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #97 – 2022.11.11 13:16 Цитата: Карина от 2022.11.11 03:09Ну врать мне смысла нет))Как было так и рассказываю.Я сам думал что раздеваться не надо будет, так как все в принципе уже измерил невролог и назначил эти стельки. Там и указано было что нога одна короче другой, но видимо врач решила перепроверить.да верим мы вам, по крайней мере я точно, это так, по-дружески! Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #98 – 2022.11.11 22:05 Цитата: Ольга по имени от 2022.11.11 13:16да верим мы вам, по крайней мере я точно, это так, по-дружески! Реальность жизни бывает фантастичней фантазии. 1 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #99 – 2022.11.11 22:25 Цитата: kolgotini от 2022.11.11 22:05 Реальность жизни бывает фантастичней фантазии.полностью согласен 1 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #100 – 2022.11.13 19:38 Я решил сшить на заказ в ателье костюм горничной... В с-шопах они мне малы по размеру. Мерку девушка сняла и спрашивает: а какой обхват груди делать будим? Я замялся... 94. Она спрашивает: вы себе заказываете? Я смущаясь отвечаю: да, на себя....Она: на примерку приходите в бюстгальтере.Через две недели я пришёл. В чулках, панталонах и бюстгальтере. Она спокойно примерила, а я горел как пожар, но держался!Она: через пару дней приходите, заказ будет готов. 4 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #101 – 2022.12.17 16:40 Цитата: Пас от 2022.11.13 19:38Я решил сшить на заказ в ателье костюм горничной... Да, действительно, приятно-волнительная история. Я себе тоже в ателье как-то заказывал укоротить комбинашку, чтобы она из-под шелкового короткого халатика не выглядывала. Так когда я отдал комбинацию портнихе, она сама мне предложила одеть комбинацию и халатик на себя и сделала необходимые замеры. Это очень приятно и волнительно, когда незнакомая женщина видит тебя в сорочке и женском халатике и при этом аккуратно дотрагивается пальчиками. 1 Лайки Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #102 – 2022.12.17 16:59 Цитата: Sliplover от 2022.12.17 16:40Да, действительно, приятно-волнительная история. Я себе тоже в ателье как-то заказывал укоротить комбинашку, чтобы она из-под шелкового короткого халатика не выглядывала. Так когда я отдал комбинацию портнихе, она сама мне предложила одеть комбинацию и халатик на себя и сделала необходимые замеры. Это очень приятно и волнительно, когда незнакомая женщина видит тебя в сорочке и женском халатике и при этом аккуратно дотрагивается пальчиками. Кажется фантастичной Ваша история.Но ситуация щекотливая. Цитата
Re: Невероятные истории про мужчин в женской одежде и женском белье Ответ #103 – 2022.12.19 11:30 Пока ещё ни разу не палился, я думаю... Но один раз, летом, у меня тонкие брюки в обтяжку... под ними были стринги, конечно же... В магазине присел смотреть что-то на нижней полке. Сзади женщины стояли, смотрели поверху. За пояс штанов стринги не выступали, посадка глубокая, но выступали сквозь тонкую ткань, видимо. Встал, девушка посмотрела на меня с улыбкой и горящими глазами))) без отвращения или гадливости, брезгливости...А так я стараюсь не палиться и в потенциально "опасные" места не надевать ничего лишнего... зачем? 2 Лайки Цитата