Перейти к основному содержанию
Тема: Женские купальники на мужчинах (Прочитано 5723 раз)

Женские купальники на мужчинах

Сейчас в некоторых магазинах возможно купить женский купальник отдельно по предметам. Но лучше для меня - это классический женский закрытый купальник без формованных чашек.

Re: Женские купальники на мужчинах

Ответ #1
Сейчас в некоторых магазинах возможно купить женский купальник отдельно по предметам. Но лучше для меня - это классический женский закрытый купальник без формованных чашек.

Какая реакция у людей на мужчину в женском купальнике?

Ответ #2
Какая реакция у людей на закрытый купальник?

В закрытом купальнике я предпочитаю купаться все-таки в уединенных местах или в сумерках. Неадекват встречается.

Ответ #3
в закрытом купальнике предпочитаю купаться всетаки в уединенных местах или в сумерках.

Да, мужчины в закрытых женских купальниках фотографируются чрезвычайно редко - в сети гораздо чаще встречаются фото мужчин в бикини

Ответ #4
Да, мужчины в закрытых женских купальниках фотографируются чрезвычайно редко - в сети гораздо чаще встречаются фото мужчин в бикини
Первое фото в закрытом купальнике самое нормальное. Смотриться хорошо и гармонично.
Остальные фото, конечно, кошмар)

Ответ #5
Скажем так, женский купальник очень даже привлекательный! Сам бы такой с удовольствием одел...
А вот оценивать мужичков в женском я не смогу... Не моё...
Девушку в купальнике с удовольствием оценю, а мужиков - нет. Без обид.
Просто меня привлекают только женщины.
Я всегда был и остаюсь мужчиной... Люблю женщин, но так же люблю носить женское бельё, одежду и обувь...
Мужчину характеризует не одежда, а отношение к женскому полу и окружающему миру...

Ответ #6
Когда-то несколько раз я прогуливался в женских купальниках вдоль речки, где людей поменьше. Внимания на меня никто не обращал или делал вид, что не обращал. Только раз услышал вслед ругательство определенного содержания.
Сейчас я не гуляю, но меряю женские купальники при покупке. Обычно у продавщиц алчность побеждает...

Ответ #7

А, что... нормально смотрится

А у меня вот такой есть купальничек

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: